假如我是作文
“飞啊飞啊”飞到那辽阔的天空去,这可是我们小孩子梦寐以求的梦想啊!
假如我是一只小鸟。我会飞到那辽阔无垠,蔚蓝的天空去,自由自在地飞翔,这对我来说也许是我这一生中最开心的事。因为飞翔是享受自由的最高境界。我会不顾一切的飞翔,直到找到我喜欢的那无忧无虑,自由自在的“欢乐乐园”!
我相信也有许许多多的小孩子也希望自己是一只小鸟,当他们在家里做着那堆积如山的功课时正在目不转睛地望着窗外那蓝色的天空上正在自由自在穿梭自如的小鸟,真恨不得把学习的负担抛到九霄云外,做一只小鸟,在那本来就属于自己的天空飞啊飞啊……
假如我是一只小鸟。我会非常地憎恨那些乱破坏绿色环境的人们,他们乱砍乱伐树木,让我的伙伴们无家可归,最后,我希望人们不要再破坏绿色生态环境了。
假如我是一只小鸟。我会去寻找我最亲密的好伙伴和好朋友,和他们成群结队地飞翔。我们一起同甘共苦,不离不弃,成为形影不离的好朋友。让自己知道亲情是世界上最美好的,是无价的。
假如我是一只小鸟。我会帮助人们捉害虫,不畏艰辛和困难。我还会像啄木鸟那样帮大树公公治病,还会每天唱动听的歌给人们听……
假如我是一只小鸟我会……