假如我会飞作文
会飞对于我们来说是多么遥远的一个字啊!
假如我会飞我必须先飞往灾区,来安慰那些家庭被洪水给冲毁的,被地震而震毁的小朋友,告诉他们,不要难受,祖国会帮忙他们建立新的家园。
假如我会飞,我必须做一个小天使,飞在空中,把人世间所有喜事都传播到世界各个角落,让大家一齐分享这份喜悦,像一只小喜鹊一样报喜不报忧。
假如我会飞,我必须会把树木种子洒满整个沙漠让原本是金黄色的沙漠,变成一片绿洲,让它成为鸟儿的家园,让野兽不必过流浪生活。
虽然家长不让我们做那些不切实际的幻想,可是将来祖国答应的因为我们天真无暇。