假如我会飞作文
假如我有一双雪白的翅膀,我要飞去很多很多的地方。
假如我会飞,我会飞去热带雨林。看一看美丽的花朵和可爱的动物。我还会在那里享受温暖的日光浴。
假如我会飞,我会飞去英国。参观一下大英博物馆和雄伟的白金汉宫。我还会看到高高的大本钟,听一听它悠扬的钟声。
假如我会飞,我会飞去瑞士。尝一尝美味的奶酪火锅、甜甜的瑞士巧克力。看一看阿尔卑斯山的牧场。
假如我会飞,我会飞去美国。去自由女神上看看纽约的全景,还会去好莱坞的影城逛一逛。
假如我会飞,我还会飞去很多美丽、有趣的地方。