现在的生活,越来越高科技,如:太阳能汽车、太阳能船……这一些发明,给我们带来了大大的方便,同时也非常环保。现在,我就和大家说一说,太阳能汽车吧!
现在的太阳能电池,可以吸收很多的能量,太阳能汽车的电池,比普通电池多储电。汽车的外形很奇怪,一般的汽车的轮子都是没有东西遮住的,可是,太阳能汽车有东西遮住,大概是为了美观吧,一般的汽车有发动机,可是,太阳能汽车没有发动机,只有电池;太阳能汽车的时速是120公里,比汽车快得多,一些太阳能汽车没有电池,可是也能跑得快,其实,太阳能汽车是靠太阳来加电,只有太阳能汽车才能开动,太阳能电池装在汽车的顶部,有一些太阳能汽车,可以像向日葵一样,跟太阳转动,而且太阳能汽车的尾部不排废气,对身体健康有益。所以,我建议买车的车主,买太阳能汽车吧!因为太阳能汽车是最环保的。