有人问我想变成什么?我说我想变成超人。
一天早晨,我穿着超人的衣服飞出了家门,飞过了祖国的大好河山,飞到了汶川,我看见了房子在轻轻震动,我意识到地震来了。我便对下面说:“别害怕,超人来了。”说完话我就用强力流星锤将倒塌的房子拖了起来。我成功的阻止了一场地震。汶川的群众向我招手,我心里美滋滋的。忽然,我心里有个声音对我说:“人类不是这么好拯救的,还有许多灾难等着我去拯救。”我又踏上了下一个拯救人类的旅程。
我是上天派来的使者,是专门来保护人类的。我希望人类再也不受自然界的伤害。