未来的想象作文
我未来的家可是很神奇的,听我一步步地来给你介绍。
门口有机器人看守,日夜总是有几个机器人在保卫,不用换人。走进大门是一个花园。花园里面种着许多花草树木,还有许多瓜果蔬菜。我经常种着一种包菜。那是我喜欢吃的一种蔬菜。它有极高的营养价值。我吃了它,皮肤就会变得白白的,而且身体会比原来强壮健康。
我未来的家里面里各个房间都布置得差不多。就说我住的房间吧!我的房间里面有电脑、有床、有书架。书架上面放着许多书。书的种类真是多,简直可以和图书馆相比。我的房间里面还有一个机器人。它是为我服务的,可以说是我的佣人。只要我想做什么事情,它都可以帮助我做好。而且不用我对它说什么,只要我心里在想,它就会替我去做好,简直像是我肚子里面的蛔虫。
我未来的家里面还有许多体育锻炼的器具,我想要锻炼身体,不用出门就可以进行。不管什么打乒乓球,还是打篮球,即使打高尔夫球,或者踢足球,甚至游泳和跳水都可以在自己未来的家里面进行。你说我未来的家好不好?