爸爸妈妈最大的梦想就是云游四海,饱览美景。由于种种原因不得不放弃。于是,我都在苦心专研有什么办法可以帮爸爸妈妈实现这个愿望呢。这天正是20xx年的新年,我发明了一种非常棒的房子送给爸妈。
这房子可以变汽车、变轮船、变飞机……想变什么就变什么,想什么样就什么样。
可能你会担心,这么大一栋房子怎么带出门呢?别当心,在门外,有一个小盒子,只要按下里面红色按键,它马上就缩成盒子般大小,想带到哪里都没有关系。
可是,天天开着它变成的交通工具,一定会累。所以,我给它设成了自动驾车系统,只要说出到哪里,就马上以0.001秒的速度到达。你也不用担心会和其他物体相撞,因为它装了自动导航芯片,要是堵车就变成飞碟飞走。你会想,飞行中可能会饿,所以它还可以为你做饭。什么比萨啊、布丁啊、海鲜啊……什么山珍海味都可以给你。
它里面还可以切换各种模式,高贵的、朴实的、热情的、活泼的可爱的`……真是应有尽有,只要按门口小盒子里的绿色键就一切搞定了。
爸爸妈妈收到我的礼物,高兴得不得了,一起带我在天上转了一大圈……