未来的汽车作文
到了20xx年,将会有一种新型汽车出现在地球上,这种汽车与众不同,技术格外先进。这就是我发明的“腾龙”牌汽车。“腾龙”牌汽车的特点是:环保、智能。
这种汽车不喝汽油,司机只要花几分钟的时间,喂入一些特殊的饼干,就可连续行20xx多公里。这种供汽车吃的饼干,就是燃料铝合金。厚度为1厘米的铝合金饼干看上去和一般铝材没啥区别,但它可以全部转换成电能,用以驱动汽车。
腾龙”牌汽车专门配有了特殊的滑翔功能,平时汽车两翼汽车门作用,一旦汽车发生坠崖险情时,一“按开关,车门便迅速展开呈机翼状,同时启动翼上发动机,使汽车加快滑坡速度,像飞机一样安全落地。
怎么样,我发明的“腾龙”汽车不错吧?未来的你一定会坐上这种汽车的!
到了20xx年,将会有一种新型汽车出现在地球上,这种汽车与众不同,技术格外先进。这就是我发明的“腾龙”牌汽车。“腾龙”牌汽车的特点是:环保、智能。
这种汽车不喝汽油,司机只要花几分钟的时间,喂入一些特殊的饼干,就可连续行20xx多公里。这种供汽车吃的饼干,就是燃料铝合金。厚度为1厘米的铝合金饼干看上去和一般铝材没啥区别,但它可以全部转换成电能,用以驱动汽车。
腾龙”牌汽车专门配有了特殊的滑翔功能,平时汽车两翼汽车门作用,一旦汽车发生坠崖险情时,一“按开关,车门便迅速展开呈机翼状,同时启动翼上发动机,使汽车加快滑坡速度,像飞机一样安全落地。
怎么样,我发明的“腾龙”汽车不错吧?未来的你一定会坐上这种汽车的!