未来的汽车作文
嗨!欢迎来到3908年的地球!
在3908年,发展最快的就是汽车了!3908年的汽车呢,可以在天上飞。看见那对推进器和那对大翅膀了吧?有了它们,你的车呢,便可以飞了。别忘了加大马力,才可以起飞呀!还有,可以用钥匙打开翅膀!很有趣吧?它还可以在海上行驶哦!按下那个小按钮(对,蓝的那一个),车的轮子,就变成了桨,马达发动滴!
如果你想去海里玩,好!只要按两下绿按钮,车内自动配入一种新型氧气,够你玩几十个小时的!然后车会自动全封闭,车顶上伸出一个螺旋桨,ok……下水喽!
你估计会担心:耗电量多大呀!放心,我们这种车在海里呢,水力发电;在空中呢,风力发电;在路上呢,当然是太阳能啦!
那你又会担心:漆,掉漆怎么办?怕什么!现在车喷的都是新型油漆哦!这漆不但使车光彩四射,还不会掉呢!而且,想换色的话,就洒上一种药水,颜色就光光啦!
也许你又要问:那多不环保啊!车后排出的污气,会污染空气的!放心好了!这种汽车用水当能量,把水分解,用H2当能量,氧气就排出去了,而污气在车内加工后变成了氧气或空气清新剂。还可以吸入垃圾转化为动能,剩下的东西就二次利用,变成化肥或玩具。超环保哦!
那么,超载咋办?呵呵!在后备箱里有个箱子,按下黄钮,后备箱自动打开,箱子弹出,把东西扔进驾驶座下的一个小洞里,一眨眼的时间,呀!东西到了箱子里!而且箱子还有防盗功能,如果有人想偷东西的话,箱子边会发出警报。为什么呢?因为箱子上装有红外线装置的。人一伸手,警报就响了。如果主人拿钥匙一开,红外线就不见了。
瞧!这就是3908年的汽车。很棒吧?相信以后科学家会发明出更好的汽车!