未来的汽车作文
在党的带领下,人们的生活水平提高了,许多人都买了汽车。汽车不停地排放出“毒气”二氧化碳。使得蔚蓝的天空渐渐变成黑压压的一片。地球妈妈都因为“毒气”而得了“臭氧症”。她每日每夜都为这个而伤心、哭泣!地球妈妈您别哭,我带您去看看未来的汽车,您一定会笑得合不拢嘴。
未来的汽车是环保、安全、舒适、方便携带的。人们可以享受“汽车上的旅行”!
未来的汽车不再是用汽油作为燃料了,而是用我们人体呼出的二氧化碳。你可能会问:汽车排出的是什么气体?会不会是二氧化碳等有毒物?不!不会的!因为人们高度重视环保,制造出了“三盒”汽车。为什么叫“三盒”汽车呢?因为排气管上有三个盒子可供排气。第一个是转换盒,可以让二氧化碳变成氧气,可供人们呼吸;第二个是药水盒,可以让有些病人“闻”到病除;第三个是香气盒,那个盒子喷出的气体比香水还香。
怎么样,厉害吧。更让你吃惊的还在后头呢!
这个汽车不是用铁制造的,而是用纳米材料制造的。如果车子即将碰到障碍物时,车子就会自动刹车,并升起气囊,使汽车内的人不受到伤害。
这辆车还有许多功能,“自动驾驶”模式就是其一。只要选好地址,按下按钮,车子会自动把你送达目的地。假如你遇到堵车,只需按下“飞行模式”汽车车顶就会升起一个巨大的螺旋桨,可以让车子在天空中自由飞行。
假如你泊车时,发现停车位满了。再告诉你一个秘密,这个车子是可以折叠的,最小可以折成一把椅子那么大。
未来的汽车真是太棒了!相信有一天我们能开着这辆车在宽阔的大地上飞驰!未来的汽车让我们呼吸新鲜空气,让天空重现光辉,让地球妈妈不再哭泣!