未来的汽车作文
“汽车怎么又没油了。”“我的车跑哪去了!”我几乎每天都能听到邻居们关于车的抱怨声,我多么想发明一个神奇汽车啊!正当我想的入神时,突然觉得我坐在办公室里。
桌上的电话响了,我拿起话筒,里面传出了一个兴奋又响亮的声音:“喂,是吴董吗?今天我们要生产您亲自设计的汽车啦!”原来我已经当上了“好汽车”公司的董事长啦!
我发明的汽车外表美观。可以随意变色,还可以自动调温,让你舒舒服服开一天车。别看他外形这么漂亮,它的功能是更齐全呢!日记大全
有些人在开车开到一半时,汽车没油了,只要开的是我发明的汽车,就可以把水倒入油箱,油箱的分解系统把水部分物质结合,制成油,其余物质随尾气一起排出车外,如果有污染物质,汽车会自动让他变成环保模式,这样就不会污染环境了。反正,你只要倒入矿泉水,其余问题它帮你解决。
也许21世纪发明的汽车已经能报警,可我发明的车不但能自动报警,还会自动发短信。万一偷车的人把车开走了,车内防盗短信系统会给主人发短信,告诉主人,小偷把车开到哪去了,这样,车主不会因为丢了车而着急。还可以根据这一信息找回车了,抓住小偷,真是一举两得!
最后一个功能是可以变大和缩小,如果没停车位了,车子东缩小,能放进口袋,这样就不愁没停车位了!
邻居们开着我发明的车,对我发明的车是赞不绝口,妈妈爸爸高兴得眼睛都眯成了一条缝。
梦醒了,高兴的心情依然保存,我相信,以后一定可以生产出比这还神奇的车!