哈哈,我家有一位神秘的人物,他是我家的帮手——保姆机器人。她的后脑勺是电脑,它的上身是微波炉,它的脚像轮子,可以随意移动。
如果早上我要上学,保姆机器人会叫我起床,帮我穿衣,刷牙,洗脸,再从它的微波炉里拿出热气腾腾的早餐。我吃完了,他就被上我,用它的轮子飞也似的奔跑着,不到5分钟便来到了学校。以前天天迟到的我,自从有了保姆机器人,就再未迟到了。
保姆机器人可以种各种各样的农作物。要松土时,它的手瞬间变成了铲子,浇水时,手就变成了洒水壶。不久,农作物就长大了。自从有了保姆机器人,家里已存了许多蔬菜,吃也吃不完。
从现在开始,我要好好学习,长大以后发明一台更先进,对人类帮助更大,更体贴的“保姆机器人”。