我有一个伟大的奇思妙想,就是发明一种宝马牌舒适越野车,发挥我大胆的想象,创造出新型的越野车。
它的功能非常多,如果你开车太累,就按休息这个键,它就会自动给你按摩,等你的疲劳解除以后,你再继续开车。如果你不想休息,想和别人说话,你就按无人驾驶这人键,它就会用电脑操作,自动给你开车,有障碍物它会自动躲开,你就可以在车里尽情地玩。
如果你想睡觉,你就按变形这个键,它就会变成房子,你就可以在房子里睡觉。如果小偷要砸车玻璃,他根本砸不破,因为这是用新型的材料做成的,所以你就可以尽情地睡觉。
这种车在水、陆、空都能行驶,如果在海里,它就把车轮收起来,底部变成了像船一样的结构,然后又伸出四个螺旋桨,在水里飞快地行驶。如果在空中,它就会把车轮收起来,伸出翅膀,像鸟一样在天空中飞行。
如果车跑着跑着没油了,它就会自动加油,全都靠太阳能给它加油,所以它永远不用人工加油了。
如果你开车迷路了,车就提醒你怎么走,这样你就永远不会迷路了,所以你不用担心这条路怎么走了。
这辆车在山上也能行走,带减震的,山路再怎么不好走,也颠不坏你。
我发明的这辆宝马牌舒适越野车好吧,我梦中都想有这辆车。