未来的汽车想象作文
我想象中未来的汽车是这样的,现在让我来给你们介绍一下吧。
我想象中未来的汽车,它可以随意的变成任何东西,可以变成飞机,随意的飞向天空,可以看到蓝蓝的天空中的任何东西;可以变成一艘潜水艇,在水下,可以看到海底的小生物和一些美丽的水下植物;可以变成一些动物,比如鱼、虾斑马、羊、老鼠黑熊、猴子等等......未来的汽车还可以变成植物,如花、草、树、木等......未来的汽车还可以变成一些生活用品,如剪子、尺子、钢笔等等。
未来的汽车可以不用汽油,用水就可以使汽车快速的跑起来,要是怕水不够,还可以在行进中自己加工制造,这样既节约钱又可以环保。
未来的汽车可以在行进中把路上的垃圾扔到垃圾桶里,这样地面上就干净多啦。
未来的汽车用处还很多,这就是我想象中未来的汽车,你们心目中的未来汽车是个什么样子呢?可以也来说说吧!