未来的想象作文
未来出现了一种新的汽车——“旋空飞车”这种车可以飞,而且不需要油和电,只需要阳光,这种车还可以储存阳光,无论什么时候,无论风吹日晒,这种车都不受天气的影响,可以使用。
这种车能飞靠的是“极风机”,“极风机”释放的风高达能和三级风比一比。而且,这种车速度极快,这种车和不同汽车的速度不一样,这种车速度极快,别的车绕地球一圈需要十年,而他只需一年,靠的是“推风机”,这个“推风机”风力高达十二级风,每小时能飞一千一百八十七公里,另外,这种车需要的太阳能并不多,三千辆车消耗的太阳能,只有现在汽车消耗电力的三分之一,这就恰当的处理了能源浪费和空气污染的问题,同时也把温室效应给解决了个七七八八,全球气温再也不会大幅度上涨了!
未来,这种车一出现在市场上就被人疯狂抢购,一年就有三千一人购买,因为这种车不但便宜,而且买一送一,第二次半价,再买一次就再半价,直到不用钱,全球都在使用这种汽车,每家每户几乎都有一辆,这种车的原料是垃圾、塑料、废铁等转变出来的新型高端科技术材料,用这种材料造的汽车,不仅坚固,而且环保,在未来,再也不会出现垃圾污染的问题了!
这种汽车非常安全,可以放心行驶,充分避免了交通事故的威胁。当两辆车要相撞时,车上的安全雷达会自动监测并作出反应,同时启动喷气机,释放巨大的空气能量,将汽车振到空中,到空中时,汽车底部自动打开,同时汽车座位变成一个安全降落机,把人们送回家中,而汽车也迅速飞回家中的车位,避免了交通事故的发生。
我相信,随着科技的发展,这种车一定会在未来出现的。