一天,小星星在天上玩,不小心从天上掉下来了,这时一只小兔子在草地上玩,听到了哭声,他找到了哭声的源头,小兔子看到害怕的小星星,问到:“你为什么哭了?”小星星回答说:“我在天上玩的时候,从天上掉了下来,我好怕。”小兔子找到小狐狸和小狗来和小星星玩,并拿来吃的和水,他们说:“小星星你别哭。”
就这样,小动物们开始安慰小星星,慢慢的小星星就不哭了,他们开始分享吃的和水,吃完后小动物们问:“你平常玩什么?”小星星回答:“跳舞和唱歌。”他们就手牵手,边唱歌边跳舞。
在他们跳舞的时候下起了大雨,一棵树断了,眼看就要砸到小动物们,小星星立刻飞到空中,推开了大树,救了小动物们。
小星星再也不是那个胆小的小星星了,是一个勇敢乐于助人的小星星。