未来有许多神奇的东西,但是 未来的汽车会是什么样?我来告诉你。
未来的汽车是安全的。 未来的汽车都是软软的泡沫壳,即使两车相撞,也伤及不到人。未来的汽车 可以防止酒后驾驶和疲劳驾驶,因为在方向盘左面安有酒精检测仪,只要司机酒精度超标,汽车就无法启动;右面安有"疲劳检测仪",如果司机的精神状态不清醒,汽车也就无法运行。如果遇到路滑的情况,轮胎的作用就发挥出来了,它的构造是模仿刺猬身上的刺制成的,一旦下雨下雪,按一下防滑钮,轮胎就长满了刺,增大了摩擦力,就不会造成刹车失灵了。
未来的汽车是节能的环保的。每公里耗油量比现在节约2倍。并且还造出了许多太阳能汽车,在汽车顶部安有太阳能电路板,根本不用烧油,又省钱又能节约能源,同时又会杜绝汽车尾气排放造成的污染。
未来的汽车是舒适的。汽车里有餐厅,想吃什么汽车里就能做;汽车里有客厅,有电脑,想看电视看电视,想玩电脑玩电脑;汽车里还有卫生间,多方便!啊,未来的汽车就是一个可以随处移动的“家”。
你一定想拥有一辆这样的汽车吧,放心,我长大了一定造出这么完美的汽车,你就等着买吧!