夜深人静,大树轻轻地摇晃着,纺织姑娘“织!织!”地唱着催眠曲,星星甜甜地睡着了……
而我呢,突然发现自己有了一对翅膀!我欣喜若狂:我可以像精灵们一样行侠仗义咯!
于是,我扑闪着翅膀来到银河旁,突然听见一阵嘤嘤哭泣的声音,令人肝肠寸断。我循着哭声来到河边,发现一位裙带飘飘的少女正在用忧愁的眼神望着河的对岸,泪流满面,这不是织女吗?我赶忙飞过去安慰道:“别伤心,秦观不是说过‘两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮’,你先离开这,等我战胜天兵天将助你夺回牛郎!”
话音未落,我便飞到天神们睡觉的地方,我大声骂道:“你们这些臭神还不把牛郎还给织女!”说完,我便撞开大门冲了进去。
不一会儿天宫就被我打得一团乱,九曜闭门闭户,四天王无影无形。最后玉皇大帝慌慌张张地跑过来说:“精灵神,别打了!我让牛郎和织女在一起,求大仙别打了!”
任务完成,我心里美滋滋的!就在我准备嘚瑟的时候,突然传来一句“小懒虫上学要迟到了。”吓得我连忙睁开双眼,我发现眼前只有妈妈,那些织女玉皇大帝什么的都消失了。
唉,这样一场美梦就这样结束了!