假如我变成了仙女,当赤热炎炎的阳光照耀着大地,大地妈妈干旱地裂开了嘴唇,小花,小草也没精打采地耷拉着脑袋,我便拿出心爱的魔法棒,向大地轻轻一挥,刹时,如毛的细雨落了下来。雨过天晴,天空中露出一道七色彩虹。小花小草在彩虹的衬托下显得更加生机勃勃,望着这一切,我心里美滋滋的。
假如我变成了仙女我会挥动翅膀,飞到山区小朋友们上学上学的路上。那里河流湍急,上面只有一座摇摇欲坠的小木桥。瞧,有一位背着书包朋友正在桥上小心翼翼地走着。我又忍不住拿出我的魔法棒,朝着木桥轻轻一挥,刹时,木桥消失的无影无踪,出现在河面上的是一座坚固美观石拱桥,看到小朋友们在桥上欢快地蹦蹦跳跳,我的心里乐开了花。
假如我变成了仙女,我会给这个世界带来更多更多的美好。