二十年后的家乡想象作文
为什么我眼里常含泪水?因为我对这片土地爱的深沉,一转眼十年过去了,我梦见了我们二十年以后的家乡,那里是多么的美丽。
在我们这里有许多美好的事物但是比起以前,我更喜欢二十年以后得生活,天空变蓝了,溪水从绿色变成了透明色,空气也变得更好,各种各样的云也美丽极了,虽然之前的空气不太好但是我觉得我这一片土地就已经成为了我不可离开的地方了。
之前有许多劳动人民,每天从早上到晚上都很劳累,但是二十年以后就不会是这样了,而是变成机器人,机器人帮助我们干一些家务和帮助我们照料花园,陪着我们聊天等等,从二十年前的不足到现在一切都很好,就比如机器人的陪伴着我们小朋友越想越大等。
之前我们都是开着小车到处旅游,但是二十年后的就不同了,而是开车飞机或骑车到处游玩,一回到家就感觉一阵温暖而且我还感受到家中的东西还可以以旧换新,而且都是我小时候最喜欢的,其实家中的东西虽然换了但是味道却没有变化,每一个人都有一个属于自己的老家而我的老家是很大的,里面有许多的花和草,还有和我爷爷之间最美好的回忆。
每一个人的老家都是不一样的,而是一种风格,而我的老家却想也想不到的,家里有着一个机器人,其实在二十年以后我也是开心快乐又自由的啊。
这就是我以后得家乡,你们还喜欢吗?最后告诉你们二十年以后的家乡都是我永远想不到的一个小家哦,再见了大家,时间已经到了,梦也该醒了。