二十年后的家乡想象作文
每个人都有自己的家乡,我经常想象未来的生活是什么样的。这天,我乘坐着时光穿越机来到了20年后的家乡。
我根据时间导航来到了我的家,我发现我家从一间普通的房子变成了一栋别墅。我刚按响门铃,就从家里走出一个机器人,它说:“小主人,欢迎回家!”我一脸惊讶,这时,爸爸出来了,他高兴的说:“我们家家户户都是这样的别墅,你还没吃饭吧?走,回家吃饭!”
我刚踏入门口,闻见一股淡淡的花香,当我正欣赏花香时,妈妈端着一盘菜从厨房走出来,她对我说:“时间不早了,赶紧吃饭吧!”我尝了一口,询问妈妈做饭的技术为什么那么好。妈妈把我领到厨房,对我说:“多亏有了‘超级做饭锅’啊!只要你按一下开关,它就能把你想要吃的食物做好。”
我听到这里,就准备去买件衣服。我来到‘心能衣店’后。服务员对我说:“请问你要买哪件衣服?”我看了看,生气得说:“你们的衣服的颜色和价格怎么都一样?”服务员告诉我,这些衣服叫心能衣,要根据主人的心情和爱好来改变。我听完服务员的话,就买了一件新能衣。
当我才走出门口,发现门口出现了一架时光穿越机,它对我说:“时间不早了,我们该走了!”我登了上去,才用一秒钟的时间,我就回到了现实。
唉,真想永远待在这里!