未来的世界作文
20xx年,人们已经沉浸在环保的世界里:每家每户都使用环保家具,所有学生都有环保的学习用品,食堂摆满了环保食品,甚至公安局都成了环保公安局。因为20xx年不会有坏人,公安局的任务主要是抓破坏环保的人,所以公安局也变成了环保公安局。
20xx年6月10日8点:接到举报,“厦门鼓浪屿海滩发现一名身穿肯德基西装,头戴麦当劳太阳帽的年轻人!”环保卫士迅速上车,10分钟后赶到现场,将该男子抓获。9:00:回到环保局,质问扔可口可乐瓶子的人:“叫什么名字?住哪里?为什么要扔可口可乐?”非环保人士回答:“嘿(姓)麦仁(昵称),同安区麻香镇36号,因为找不到垃圾桶,只好扔在沙滩上。“审判结束后,他被关进环保监狱。12:00:全体公安人员围坐一桌吃饭,谈论吃麦人,派一人给犯人送饭。14:00:所有公安和吃麦人一起看环保资料。他们发现,从1980年到20xx年,地球环境急剧恶化,主要是因为人们乱扔垃圾,肆意猎杀野生动物,随意开发和浪费能源,并经常发动战争导致更多的疾病、土壤沙漠化、地球温度上升以及许多流行病的传播.16:00:继续查网上环保资料,知道人类在20xx年。只要我们不保护环境,到20xx年,臭氧层将完全消失,人类将不再能够在地球上生存,所有可再生资源都将无法再生,不可再生资源将被耗尽。
从20xx年开始,人类开始重视环境保护,成立了各种环保机构。世界各国都采取了一系列环保措施,这些措施得到了实施,使世界环境日变得更加美好。20:00:犯人意识到自己的错误,提高了环保意识,最终被释放回家,成为一名优秀的环卫工人。这时,我看到天空中闪烁着无数的星星,仿佛在庆祝人类的觉醒。