未来的世界作文
科技,让生活更美好!随着科学技术的发展,我们的生活也悄然在发生着变化,未来的世界会变成什么样呢?
我们出行的交通工具之一——汽车,不再是只能在陆地跑那么简单了,而是会像变形金刚一样,根据主人的需要,只要按一下车内的按钮,汽车就会变成能下水的船只,或者能升空的飞行器。如果我们在路上遭遇堵车就再也不用担心了,汽车会像一只大鸟,驮着我们直接从城市上空飞过去;去海边游玩,我们也可以把车变成一艘小船或者潜水艇,带着我们去探索大海的奥秘,享受海洋给我们带来的无限乐趣。
克隆这项神奇的技术,则已是用途广泛,造福人类。比如说,中国的水资源缺少,许多地方严重缺水,那么用克隆技术来克隆水,就可以解决很多问题了。还可以用克隆技术克隆克隆人 体器官,比如我可以让医生给爷爷克隆一个健康的膝盖,这样他走路的时候,就不会再感觉疼痛了,可以行动自如,不在需要我做他的“小拐杖”了。
人们的日常生活也发生了很大变化。再不用担心家里地方小放不下大电视了,电视是隐藏在墙里的,想看时直接用眼睛看一下电源,电视就开了,想看哪个用手一指就会出来。就像《来自星星的你》里我们所看到的画面一样。
未来的世界充满神奇,快乐。让我们一起努力,去创造更美好的未来吧!