我的发明一多功能书包。它可以变换很多功能。
现在小学生都面临着一个问题,就是书包太重了,背不起来,而且,有时书包太多东西了装不下。如果有一个多功能书包,你就不用担心了。
我设置的多功能书包,可以随便变大变小,而且不管装多少东西都很轻,只要你说“书包变大”。他就可以变大,不管什么国家的语言,它都能听懂,如果你上学快迟到了,就可以启动飞行功能,你就可以马上到学校,而且不用燃油,因为它是太阳能的。
书包的材质是纳米材质的,防油、防水。而且,非常轻,可以说背上去毫无感觉。书包防打,防压、还防剪。
它飞行的速度非常快,最高速度可以达到100千米,你安上防护锁,你就不会掉下去,而且也不怕掉到地上,因为就算你掉到地上,书包会自动变大,变成软软的气垫,让你不会受伤。
这是一个多么好的书包哪!我想发明的就是这种书包,解除学生对书包的烦恼,你们觉得这个书包怎么样呢?