我的奇思妙想想象作文
童年,往往象征着奇思妙想,是幼稚与活泼的代名词。金色的童年,纯真的奇思妙想,就像一道七色的彩虹,编织着灿烂的明天。下面,我就来介绍我的奇思妙想。
我的奇思妙想是“夏洛克福尔摩斯套装。”这个套装分为“雷达手杖、线索放大镜、犯人烟斗”以及“线索帽子”。这几样东西的功能很多,只要好好利用,就会发现许多奇妙之处。
其中最特别的是“线索放大镜”。它看似像一个普普通通的放大镜,其实它可以给我们足够的线索,帮助我们回想某件事或找东西等。除了这个功能,它还有一个功能叫“万能变形器”。虽然颜色是单调的棕色,但它却能随着外形的变化变成各种颜色,因此又名“万能变色线索放大镜”。
“雷达手杖、犯人烟斗、线索帽子”都是通过音控设备来提供线索,然后通过芯片得出最佳的线索。
虽然这些道具只是我的幻想,但我会努力学习,让这个幻想最终变成现实。