我迷迷糊糊地走上床,很快进入了梦乡。
一阵天旋地转,我似乎穿越到了未来,我发现这时候的笔和原来完全不同。虽然还是尖尖的笔头和细细的笔杆,可功能却非同一般。
这种笔拥有着写不完的墨水,再也不用担心考试时,笔没墨了。
这种笔身上有四个不同颜色的按钮。红色按钮是摘录键。你别看这支笔小巧玲珑,却有无限的存储空间。当你阅读课外书籍时,发现优美的语句,只要轻轻触碰这个按钮,它便可以将这些语句储存起来。写作文时,只要按绿色的回放键就可以查看这些语句了。那个黄色的按钮又是干什么的呢?那个键可是你的“文具管理员”。如果哪天忘带尺子,你只要轻轻触碰一下,并轻声说:“变成尺子!”它就像孙悟空七十二变一般,马上变成一把精美的尺子。这里还有一个蓝色的清洁键。如果笔上沾满了污渍,,那么就要用上它了!触碰这个清洁键,在一分钟之内,笔就如同崭新一样。
“叮铃铃!”闹钟声响了,我睁开眼睛,“咦!”我不是穿越了吗?随后又哈哈大笑,原来是在做梦啊!但我相信,随着科技的进步,总有一天,这种神奇的笔会发明出来的。