一个会飞的房屋,你想拥有吗?它可以带你自由飞行、遨游太空……
如果我有一座会飞的房屋,我会让它带我去厦门,来一次说飞就飞的旅游;让它带我去太空遨游一番,去看看科学家研究的小行星、太空站,要是玩累了,我可以好好的躺在床上休息一会儿。
会飞的房屋内部的家具、装饰和一些小挂件可以根据我的心情而改变,我可以随心所欲的放置物品,因为它有自动整理功能。它不仅整洁好看而且安全性很高,当龙卷风来临时可以开启自我保护功能,不管外面风多大,房屋却能坚如磐石。它不畏惧海啸和地震,需要时它可以变成一艘船在水中安稳地行驶,还可以变为飞机直入云霄。
不管你去哪儿,它都可以为你准备好用不完的空气、钱和食物,你想得到的想不到的,只要你说出来它都能帮你实现。假如你去银河,不小心迷了路,它可以自动返航,你还可以随时召唤它。
这样的一座会飞的房屋,我想你一定和我一样喜爱吧?