我的奇思妙想想象作文
在我的奇思妙想中我想发明一种东西,什么!你们觉得是书包、是会飞的屋子、是多功能的桌子,不不不,都不是,那一个东西是“虫洞手表”。
有人问,什么是“虫洞手表”呢?虫洞就是既可以让你穿越时空,又可以让你不管什么时候只要打响响指就可以去你想去的地方。而且你只要按一下下边的按键,你就可以跟闪电侠一样快呢!我估计都可以跑过苏炳添了!
其实“虫洞手表”的表带是黑乌乌一片的,看!那个圆圆的看起来像钟表似的,实际上它就是手边的主要结构“黑洞”了!下边的红点点和下面方方正正的绿点点代表着不同的能力。
对了!“虫洞手表”还能把你想要的东西传送到你那。例如,你想吃糖的时候,你就可以用“虫洞手表”不一会儿,什么小糖果啊,小坚果啊,巧克力......你还没用一周就会觉得拥有它以后就不怕下课时会变饿了,还有你如果上体育课的时候觉得无聊,又没人跟你一起玩的时候你也可以利用它给你带来一份快乐!
以后我觉得科学家可以把虫洞了解并控制虫洞用它给大家的生活带来方便和快乐!