未来的我作文
未来的我将会怎么呢?未来的社会将会发展到何种程度呢?我不禁对未来充满兴致,心里也在嘀咕着为未来添上色彩!
未来的我将是一名科学家。在中国科学院里工作,研究一种宇宙飞船。这种宇宙飞船不但能飞,而且会潜水,还能在陆地上开动。是一种多功能的飞船。经过多年的研究和试验,这种飞船终于研究出来了。飞船是椭圆形的,有两个长满羽毛的大翅膀,还有一个潜水器,底下还有四个轮子。只要你按动红色的按钮,飞船就可以飞上天空,你要是按动蓝色的按钮,飞船就可以潜入水底,如果你按动绿色的按钮,飞船立刻就会像汽车一样在地上奔驰。按动黄色按钮,飞船又可以把这些零件收回去。
我架着这座飞船一会儿潜下水,一会儿飞上天,一会儿飞快地在路上飞驰。我兴奋极了,乐得嘴都合不拢了。未来真是这样的吗?我无限地憧憬。但愿我能为未来添上色彩!作出我应有的贡献。