未来的我作文
我的未来不是梦。
“我的未来不是梦,我认真对待每一分钟,我的未来不是梦,我的心充满希望……”,这优美的旋律一次又一次萦绕在我的耳际,激起我心中的思念。
曾经听过这样一句话:缘分是注定的,幸福是自己的,一个人的命运是自己决定的,你主宰自己的人生。的确,馅饼不会从天上掉下来。你的生活需要你随时添砖加瓦。毕竟,“天才在于积累,成功需要努力。”
突然军训就要结束了,我们还在像“钢铁”一样接受着训练。“一、二、三、四”,每节课纵横交错地喊着这句口号,震撼了天空,让人热血沸腾,就像一道美丽的风景线。虽然不能和真正的军人相比,但是只要我们努力过,奋斗过,就没有遗憾。我想我们已经在进入高中的起跑线上交了一个满意的答案。导师和老师脸上的笑容就是最好的证明。我相信,经过这一段时间的刻苦训练,有了这坚实的基础,我们的未来一定会像芝麻开花,像清晨初升的太阳!
我们的未来不是梦!