未来的我作文
人人都有自己心中的憧憬,我心中的憧憬是一个未来世界。
人人生活的也都很富裕,在那的人们生活得非常轻松,没有工作烦恼,也没有学习压力。在那的人们都是人人平等的。未来世界的人们没有攀比心,只有坦诚相待的人。
可我心中的未来,又是一个有着希望,和向往的世界。那里也是我心中的一个大花园。
在那里没有被污染的河水,没有杀害,也没有人与人之间的斗争。在那里是一个和平又安祥的世界。那里的动物可以和人类成为朋友,那里只有快乐的笑声,没有悲伤的哭泣。
未来是一个科技很发达的国家。那里的稻田非常广阔。农作物的质量也很高。而那里的人们心中都有着一个愿望,那个愿望推着他们向前努力,那也是一个很强大的支柱。
未来世界里,虽然科技很发达,但那时的车没有噪音也没有尾气,那时的世界是一个绿色纯天然的世界。
这就是我心中的未来。