未来的科技作文
提起鞋,大家到很熟悉,人人都离不开它,是我们生活中的必需品。但是愁的是,鞋子烂了还要从新买,还要根据季节的需要,买不同款式的鞋。
未来的高科技鞋,这些都不用发愁,我来给大家介绍一下吧!未来的鞋是电子鞋,一点都不容易坏,还是用高科技的不坏的特制皮做成,鞋面还设计很多非常好看的花纹,鞋里都是用那种非常柔软的绒毛面料做成,穿的非常舒服,在鞋子侧面还有一个按钮和一个微型显示屏,里面会有春夏秋冬的所有款式的鞋子,你只要按一下不同的按钮,它就会为你显示出春夏秋冬不同季节不同款式的鞋,同时会自动更换,比如是春天,你就在显示屏的春的那个位置,按一下,就会出现男和女,比如你是女孩子,就按一下女,然后就会出现鞋子大小码,如果是小孩子,就按一下小。所有这些都只需轻轻按一下按钮,几分钟之内就可完成。
未来的高科技鞋,还有一种特殊功能,还可以随时更换其他国家款式的鞋子,只要你轻按一下国家这个按钮,微型显示屏就会出现所有国家的名字,就按一下你要的国家的名字,就会出现那些国家所有的鞋子,你想要的鞋子他就会立即转换。
这就是未来的高科技鞋,它会为你解决你现在穿鞋过程中遇到的一些问题。