未来的科技作文
现在,我们都生活在21世纪,那么未来会有什么技术呢?我来介绍一下22世纪的科学技术。
在22世纪,每个人都有一套通用的防护服,即使高层建筑发生火灾。当我们跳跃时,它会发挥能量效率,成为保护我们安全的降落伞。同时,这套防护服还配备了反重力装置和卫星未定系统。
每个人胸前都有一个小口袋。这个小口袋是方形的,不管他装多少东西,都没有问题。里面有很多神奇的道具,比如任意门、竹蜻蜓、魔手、隐身衣、猫手……每一个道具都有自己的作用。以“任意门”为例,——。你只需要说你想去哪里,它就能带你去那里。还有一个“时光机”,一般放在我们的抽屉里。当你坐在上面时,你会自动导航并带你去任何你想去的地方。
未来的科技将是无限神奇的,只要我们愿意动脑思考,你可能就是下个世纪的创造者。