假如变成一只小鸟作文
倘若我变成了一只小鸟,以便见到你,在高高地树木上建巢,默默地看你,母亲会了解我吗?
当你很早醒来,望着太阳光发愣时,我要把最漂亮的歌唱给你,将你的专注力吸引住以往,你一定会想:“如果我们的孩子能唱出来那样的个就好了。”可你不知道,就是我呀。
当你穿好衣服裤子来到院里给花浇水时,我要帮着你捉虫害。虽然我不太喜欢他们,我要把这种反感的物品扔得远远地的,连影子都不剩,担心毛虫和鼻涕虫的你,自然会高兴地狂叫着,他们飞走,随后来谢谢我的微薄之力,有什么好谢的?
当你吃午餐时,我要叫来最美味可口的果实,给你做果汁,因为你喜爱草莓,因此我要把它制成果汁,随后叼到你桌旁,你能诧异,鸟儿会做果汁,你不知道,它是一只有灵气的鸟。
“果汁真好吃初中,商品,你赶紧来呀!”你能呼唤我,这时候,我也变回人型,与你一起享有那杯果汁。