假如记忆可以移植(热门)
假如记忆可以移植,我要移植达芬奇的记忆。
今天,和老师一起画画儿时,我比别的同学早画完时许,我举手报告了老师,老师一边修改着他的作品,一边头也不抬的说:"去去去,这么短的时间能画出什么好画?重新修改去。"可我坚持要老师指点一下,老师不耐烦的说:"自己的画为什么不......"话还没说完,老师就万分惊讶,结结巴巴的说:"这......真是你画的?""是呀,我刚画的"我抬头望着老师那目瞪口呆的脸,大声答到。
老师什么也没说,急忙收拾行装说:"孩子,你真有天份我教不了你了,还是另请高明吧。"老师又对其他同学说了下次上课时间,远远离去。
下午,爸爸看了我的画后,赞叹不已,又打电话告诉了大赛组委会,让我去参赛。
晚上,又到了练笔的时候了,我把大笔一挥,一幅<<桂林山水>>就完工了,因为要参加比赛了,我由每天一张画增加到了每天四张画。早晨起来,手臂还是火辣辣的疼,不过望着我的作品,一切疼痛都消失了。
终于,大赛到来了,我一步一步登上台,主持
假如记忆可以移植,我要移植达芬奇的记忆。
今天,和老师一起画画儿时,我比别的同学早画完时许,我举手报告了老师,老师一边修改着他的作品,一边头也不抬的说:"去去去,这么短的时间能画出什么好画?重新修改去。"可我坚持要老师指点一下,老师不耐烦的说:"自己的画为什么不......"话还没说完,老师就万分惊讶,结结巴巴的说:"这......真是你画的?""是呀,我刚画的"我抬头望着老师那目瞪口呆的脸,大声答到。
老师什么也没说,急忙收拾行装说:"孩子,你真有天份我教不了你了,还是另请高明吧。"老师又对其他同学说了下次上课时间,远远离去。
下午,爸爸看了我的画后,赞叹不已,又打电话告诉了大赛组委会,让我去参赛。
晚上,又到了练笔的时候了,我把大笔一挥,一幅<<桂林山水>>就完工了,因为要参加比赛了,我由每天一张画增加到了每天四张画。早晨起来,手臂还是火辣辣的疼,不过望着我的作品,一切疼痛都消失了。
终于,大赛到来了,我一步一步登上台,主持。