我的未来我做主作文
人生犹如大海一样浩瀚无比,只有计划才能使它显得更加充实。转眼间,又到新学期了,也就是再过半年就要迈入初中了。回望过去,一年级时那调皮的我现在已变得聪明懂事了。
光阴似箭,日月如梭,为了不让我以后变得空虚,我就静静的想,默默地写,编写出了我人生的第一份策划书
时间飞逝,再有一年我就要小学毕业了,那时的我将会带着一份不舍进入初中。在初中里,我会努力学习让自己变得更加优秀。
再过四年,我就会面临中考,我的梦想是丹东市第二中学,那是丹东市最好的中学。我便会带着中考时那种坎坷的心情,带着优异的成绩走向丹东第二中学,并努力学习,为高考而努力,努力,再努力……
十一年后,我将会大学毕业,但我不会放弃学历,而是专心攻克硕士等各种学历,再到学校看望老师。然后找一份高级别工作,照料父母。
也许你觉得这不太可能,但是,你想错了,一切皆有可能,只要努力就会有收获,让我为这份人生策划书而奋斗吧!
这就是我的第一份人生计划书,我的未来我做主!