我为未来做了一个很好的计划。工作不一定要高薪,但一定要喜欢。我想让我的生活丰富多彩,充实多彩。
25岁研究生毕业,开始做公务员,开始做小文员,兢兢业业,兢兢业业,首先把自己培养成人民和社会的公仆。如果这个职业不适合,25岁以后,成为自由设计师,设计时装。用手中的笔画出、勾勒出五彩缤纷的画面,装饰人们的生活,美化社会环境。走在大街上,欣赏他的杰作,引领时代潮流,心中的喜悦和骄傲是任何物质诱惑都无法替代的。这种职业可能并不适合,所以跟父亲学做商人,在商界旅行,不仅能为自己创造财富,还能造福社会和他人。前者不比乔致庸,现在我也不佩服李嘉诚。我只勤奋工作,守规矩。我为这个目标奋斗了10年,争取一次上富豪榜。如果没有成功,那就去学习厨艺,成为一名厨师。首先,给家人做一些自己喜欢的家常菜。全家人会围坐在一起聊天。这也是人生的一个景观。如果这些都不能丰富我的生活,我会在大学毕业后努力实现我童年的梦想,那就是成为一名太空旅行的宇航员,在茫茫神秘的太空中驾驶宇宙飞船,为人类找到一个生存的空间,在月球上游览美丽的嫦娥,参观她豪华的住所,和她可爱的玉兔战斗,站在她的月桂树下呼吸诱人的桂花香,顺便让地球上的人做客人,看看太空的风景。
这些都是我人生的梦想和追求,但无论哪一个都需要百倍的努力,我都要从现在开始,一点一滴的开始,学习和掌握各种文化知识,为未来打好基础。所以要为自己的设计和梦想而奋斗。