未来的科技作文
未来不可预测;未来充满冒险;未来,我们创造!
我们都活在当下,我们都是普通人,没有传说中的先知。如今,面对频繁发生的地质灾害和日益恶化的环境危害,可以说没有太多避免灾害和环境污染的好主意。我们的科技有限。面对日益恶化的环境,我们只能尽力补救,却没有办法对地球进行全新的修复。地球,我们的母亲,在我们这些不懂得珍惜的人手中,渐渐失去了生命力。我们对此深感悲痛。而这些将在xx中解决。让我们踏上星际麦克斯通,去xx了解一下!
早上起床后,早餐已经由智能机器人准备好了,但不要低估机器人,它的芯片储存了世界上所有的食谱。
上班迟到的问题已经不存在了,因为现在空间站已经遍布全球,输入坐标就可以快速到达想要去的地方。虽然出行时间不同,但最慢的时间是10分钟。
还记得被破坏的臭氧层吗?
在20xx年,人们已经能够使用臭氧合成器在高空从氧气中合成臭氧。
记得学校因为雾霾严重取消了跑体育课等户外活动。当时打篮球成了奢望。现在,我们的孩子不用担心,因为科学家已经开发出了活性炭树,它可以吸收空气中90%的有害物质和微粒。
铃铃...
哦,原来一切都是梦想,但我相信,通过我们的努力,梦想会实现的。