某一天的下午,学校的上课铃打响,操场上阴雨连绵,下午的体育课变成了室内自习。我百无聊赖的趴在桌子上,开始了天马行空的想象。
我的身体渐渐变得轻盈,慢慢的悬浮在了空中,我两脚一蹬,进入了时空隧道,时间开始渐渐流逝……
我再次睁开眼睛,发现自己已经一身西装革履,坐在办公室里设计图纸。这已经是20xx年了,31岁的我已经是一位小有名气的建筑设计师了,我的得意之作已经问世,并震惊了所有人。下面,我来为你全方面介绍我的最新房屋。
这种房屋通体透明,硬度却是钻石的好几十倍,并且能够根据环境变换颜色,把房屋很好的隐藏起来。除此之外,防盗功能是这款房屋的精华和吸睛之处,房子为了防止犯罪分子对家中情况进行观察,设计出了一个功能,使住户从里面看外面十分清楚,可是从外面看里面却是漆黑一片,什么也看不到。而且,我们看电视上的一些小偷,都会使用一种工具,只要在门或玻璃上轻轻一划,就能入室盗窃,可在这种房屋上,他毫无用武之地,因为这种房屋的外层结构内有一层极细的金属丝网,小偷如果接触到,立即就会触发报警,引发房屋内的防范措施。
此外,这种房屋还有声控功能。能够点播歌曲、观看电影、百科资料……
下课铃声响了,还在浮想联翩的我清醒过来,可思绪仍然停留在刚才的幻想中,希望多年以后,我的幻想能够成真。