“独秀小学第五次升级成功!”随着一阵鞭炮声,独秀小学的LV食品形学校在建筑师王子博的设计下升级成功!迎来300届学生开学,家长们争先恐后地来给孩子们报名,学校门口排起了一条长龙,谁不想让自己的孩子在最好的学校里学习呢!
独秀小学的食品形学校简称“独秀食小”,由各种稳定性能好且保质期无限的食品组成,外面有一个巨大的用透明果汁制成的罩子罩着,学生要先被仪器清洗得一尘不染,换上无菌的校服才能进去。通往教学楼的大道是一块超大牛排。教学楼是用一个有各种味道的巧克力雕刻而成的,散发着各种浓浓的香味,让每位学生天天都有好心情。课桌椅也是用各种水果制成的,想坐哪就坐哪,饿了可以吃一口,放心!吃掉的地方一会就能长出来。如果热就跳进奶油池或各种果汁池里,边游泳边吸收营养边上课。教师不再用粉笔写字了,用冰淇淋在葡萄汁混合其它果汁做成的黑板上写,不用了就可以吃掉。
操场就是一个游乐场,是用水果泥铺就的,用了来自世界201个国家和地区的8765种12000吨水果。操场上有一个用超大冰淇淋做成的旗杆,项上插着一面用辣椒汁、番茄汁制作的国旗。这你可不能嘴馋,是绝对不允许吃的。操场上所有的体育设施都是用食品加工而成,既环保又安全,不用担心碰伤或摔伤。操场四周有许多小按钮,只要你轻轻一按,就会从地下冒出玩具来,各式各样任你挑选,饿了随时可以食用。
校园里鲜艳、娇嫩欲滴的花草可是真的,这你不用怀疑!和你在别处看到花草不一样,是因为这里没有一丝污染,听说已经有200年人们没见到这样鲜艳的花草了。千万不要轻意去伤害“她们”,“她们”可是校园的心脏,每天提供上百吨新鲜的氧气。
如此优美的学习环境,同学们学得轻松,玩得快乐,再也没有人讨厌学习了!