有一天,在上学的路上,我看见了一个小巧玲珑的金光闪闪的石头,我把它拿了起来,还没有仔细摸,就急急忙忙地跑到学校。
在我来的途中,有一个小女孩儿正追着一个小同学,我对那个小女孩儿大喊:“你有本事过来欺负我呀。”那个小女孩儿像箭一样冲了过来打我。我惊慌失措地跑着,心想:我要是能隐身就好了。
突然那个小女孩儿就跟没看见我一样四处找我。我也纳闷起来,用手摸了摸我还在不在,幸好还在。我一看手表:“呀!上学迟到了。”说完,我飞快地跑到学校上课。
我走进教室,大家就跟没看见我一样继续上着课。我拍了拍同桌的肩膀对他说:“让我进去。”可是同桌东张西望的,看了又看,还是继续听课。就这样,我在同桌旁边站了一节课。
下课了,同学们都往我身上撞,好像看不见我一样。我照了照镜子,发现我竟然看不见自己,我大吃一惊,明明我能摸到我的身体,为什么大家都看不见我呢?我不会真隐身了吧。我见到了一位同学对他说:“咱俩一起玩吧!“我好像听到杨智淇的声音了”,他对别的同学说,“我的耳朵好像有问题了,我都能在这里听到杨智淇说话的声音,我该让妈妈带我去医院了。”
时间一点儿点儿过去了,终于放学了。我回到家看见非常香的饭菜,却没有人让我吃饭。我这才想起来,我隐身了。真想变回原来的我,我灵机一动,拿起那个漂亮的石头,对他说了一句话,我竟然真的变回了原来的我。
到了深夜,妈妈回来了,把我骂了一顿,为什么不上学?虽然觉得委屈,但我还是把那颗金光闪闪的石头留了下来,并把它取名“魔法石”。