今天天气晴朗,万里无云,我乘坐着宇宙飞船飞上了太空,忽然一阵声音传了过来,“飞向太空去月球已经到达,请下飞船!”我兴致勃勃地推开了舱门,看到了月球上的美丽景色。
这时一个机器人向我缓缓地走过来,对着我说:“你好,主人,我是你的机器人管家,这次月球旅游由我来当你的导游。”我大吃一惊,如今我有机器人管家啦!
首先我来到了果园,里面有许多水果,比如西瓜、芒果和草莓。月球上的水果比普通水果大八倍,这不,我吃了三个芒果和十颗草莓就已经饱啦!然后我来到餐桌前,餐桌上摆着许多好吃的,比如月球牛奶、多元米饭和星星鱼丸……可是吃完后我却闹了肚子。
最后我来到游乐园,我一会儿玩荡秋千,一会儿玩捉迷藏,不亦乐乎。不一会儿我就累趴下了,我躺在云上,不一会儿云散了,我掉了下去。
“哎呀!”我叫了一声,猛然睁开了眼睛,原来这是一场梦啊!