我有一本有魔法的书,它的封面是绿色的,上面刻着三个金色的大字—“魔法书”。
书中有过去、现在、未来。翻开哪页就可以到哪个时空。一天,我在家里觉得无聊,忽然想到了魔法书。于是,我就拿来了魔法书,把它翻到了“未来”这一页。嗖,我从空中掉了下来,不知道从哪儿来了一个大泡泡把我接住了。我以为人们会说“仙女下凡了,你可真棒呀!”可他们并没有关注我,而是围着一个白胡子老人说着什么。原来大泡泡是他的作品。一阵大风吹过,泡泡带着我来到了未来的动物园。在那里,小兔的尾巴变长了,耳朵变短了。大熊变得像小猫一样可爱。忽然,一只头上长角的大狮子冲了过来,我害怕极了,飞快地把魔法书翻到了“现在”。我一下子就回到了家里。
今天的穿越旅行可真是有惊无险哪!