未来的世界作文
深夜,我做了一个梦,一个美好的梦!
早上,一个多功能机器人保姆叫我起床,再帮我刷牙、洗脸,我吃完早饭上班了,我在电脑上打了几个键就迅速变成了一辆豪华跑车,上面什么都有,面包、衣服......也不要自己开,只要打几个字写明地址就好了。到的时候它会自动变成笔记本电脑。
我进入了娱乐圈,在娱乐圈里有了很高的成就,我唱的歌被全世界的人传唱着,我演的电影被全世界的人着迷,我是这个时代当之无愧的天后。
到了夜晚我回了家,机器人保姆提前知道了就出门来迎接我,晚餐我吃着新时代的无污染绿色产品,吃过后由机器人保姆收拾了,我自己经过全自动的服务后就上床睡了。
在夜晚,我躺在床上看着自己演的三维电影,看着看着就睡着了,在梦中我变成就一个美丽的公主和王子过着幸福美好的生活。
早上,我听着妈妈熟悉的叫喊声醒来了,我脑子还没完全清醒,还以为是住在未来的科技时代呢,我使劲的揉了揉眼睛,看着眼前妈妈熟悉的身影才发觉原来一切都是一场梦啊!我把梦里的事情告诉了妈妈,妈妈听了好笑的说:起来起来,赶紧起来!想要这一切变为事实啊,就好好学习,以后自己创造这一切。