未来的世界作文
根据现在科技发展的速度,未来世界的科技就更发达了,在未来的20xx年地球将会发生翻天覆地的变化。
20xx年衣服的样式更多,也变得更漂亮了。并且衣服的图案都可以发光了,你穿在大街上会显得务必靓丽。这衣服不但好看,还很实用呢。当你的手机或手提电脑没电的话,身边又没有插座,这时就可以把线连到衣服上的充电处。有了这种功能,当你旅游的时候再也不怕没地方充电了。
另外,还有很多功能的智能机器人,有洗衣服的机器人、做饭的、做家务的……而你就可以自己舒舒服服的坐在沙发上专心的做其他的事情了。
到那个时候,每家每户还都安上了开门探测器,可以防止小偷进来,探测器一看不是在主人,就会叫:“身份不对,不能开门”如果是主人他就会叫:“身份正确,请进”……
科技在快速的发展,未来的世界会更加美好。所以我们要努力的学习科学知识,将这些变成现实。让我们的国家变得更强大,更美好。