晚上我做了一个梦,梦见自己玩的时候,一道光划过来,我便吸了进去。在那里,到处是高科技,有住的房子、坐的汽车……,我便住了一间房子,在那儿,见里面什么都有,我看见几片树叶,怕不能吃,旁边有一个机器人告诉我很多信息,我也慢慢的懂了,我拿起几片树叶,津津有味的吃了起来,我刚拿西红柿,看见有五种五彩的颜色,我问机器人这是怎么回事?
机器人回答说:“五种颜色有五种意义,红色表示健康,让茁壮成长,粉红表示柔和,把自己的脾气缓和下来的,蓝色表示睡觉时吃了它,让你有一个好的睡眠,紫色表示吃了它,可以帮助你解渴,让你有一种葡萄的味道,绿色表示,治疗你的各种疾病或身体的下火。”我听了,没有吃,却出去逛街了,我拿了一个棒子,忽然,变成了火箭鞋,我一穿上它,就冲到天上,火箭鞋把我放到云里,自然变成的果汁,我把它倒在云里,没过几分钟,下起了果汁雨,我下来的时候,后面有一双洁白的翅膀,把我送下来。我去商店买东西,结帐的时候,袋子是用树叶做的,惊奇的问,一阵惊奇,把我从梦中如醒。