未来的世界作文
星期六的傍晚,我和同学约好吃完晚饭一起去新华书店看书。
街道两旁挂满了一排排的霓虹灯,有的挂房子上,有的挂在树上……我们到了新华书店的门口,看见也挂满了闪闪发光的彩灯。进到书城里面,突然眼前一亮像穿越到了未来一样,太神奇了啊!
眼前的一幕,让我感到很震惊,我看到了汽车有的在天上飞,有的像小鱼一样在水里游。在未来的世界里,我穿上了自动跑的鞋子,我跑步得了第一名,上语文课时老师叫我们翻书。然后书本突然自己翻开了,我很惊讶。
我发现未来的世界很美丽,比现代好看多了。在未来的世界里人有翅膀,教室可以动。在未来的世界里,生产科技产品的工厂也非常先进,可以生产出现代很多没有的东西。
到了晚上,我们都回家了,回家的路上我发现很多地方都有霓虹灯,想起了未来了的世界。
希望未来世界早点到来。