未来的世界作文
我希望未来的世界是美好的,是欢乐的,是无污染的。可是希望总是离我们很遥远,在我的想象中未来的世界是这样的
这天,我走在公路上,无意间发现我走的是无灰尘的小路,心里正想:哎,这是怎么回事?车子开过来不但没有一点灰尘,而且车速很快。我心里正在想是为什么,突然,远远望去,一辆金黄色的车子后面有一个像吸尘器一样的东西,司机开的很慢,我跑了过去,问:师傅,你车后面装的是什么呀?师傅说,是吸尘器。我说:原来真的是吸尘器。师傅笑了笑说:我告诉你怎么用,他说只要把电充满,安到车后面,按一下开关,它就可以自动吸东西。我说:知道了。回到家,我想了想,也用工具做了一个吸尘器,。把家里。打扫的干净、整洁。
原来,未来的世界是多么丰富多彩啊!