就我刚才和总理一起聊天嘛,因为是他有去评论自己发的朋友圈,今天自己发了还挺多朋友圈的,就有说了说嗯祝林开佳同学生日快乐,因为前几天我们也有幸过了生日嘛,就星期天我去找他出来,虽然说他那个时候见我不是你想要出来,因为那个时候就是他第2天就要回学校了嘛,所以说他那个时候其实也是有很多的不舍得的,所以他回家之后其实也是跟我说什么都没有干,自己也确实是觉得大概是什么都没有干嘛,就毕竟数学就只有回家了那么几天,好像是四五天这样子吧,再加上那个时候回家就第1天肯定是要休息,因为他们是坐大巴回来的,就会比较累,所以第1天需要休息,早就送他去医院看医生了,就看了那个眼睛啊他的眼睛就是说尽世上的问题嘛,所以也就去看了,也是花费了一天的时间,再加上他朋友和家里人出去,所以就花费了一天的水晶,最后呢做出流的最后一天的水晶给我,但是呢,有那一次见面自己也就觉得挺满意的,就有精力做自己,就觉得其实还可以消除自己心目中的很多不确定吧。如果没有见面的话,自己就觉得就觉得我们两个人的关系要断了,就总觉得我们两个人的关系很不牢固,但是呢,只要见面了就会觉得还是挺好的,就觉得有很多的保障,就觉得是自己想多了,是自己多虑了,真的就是这一种感觉吧。
所以就像自己事情说的说我们两个人真的很需要说定期经历,就像嗯我们两个人如果是真的不见面,除非说有语音聊天视频聊天,我会感觉比较亲切的是如果就是打字的话,可能就是我们两个人都相对来说比较忙,所以打字的话聊天早就不是很顺利,这种让人觉得好像有点敷衍,好像有点忙,好像有点打扰到了对方,所以呢,就觉得我们两个人真的就是需要定期的去联系吧,但是在他的眼中,我们两个人其实也真的是需要定期去联系,因为我两个人其实也没有那种信心,就是去确定说彼此在彼此心目中的那种地位是牢不可破的,这种感觉就没有,因为我们都有各自的朋友圈,我们都有各自对方不认识的朋友圈,他是在我高中的时候认识的,他也是认识高中那个时候的,我叫我小学初中认识的那些朋友他都不知道,所以他也不知道说自己平时都是和哪一样的人在一起,在他没有和我联系的时候,究竟和哪一些人凑在一起了,所以究竟会不会忘记他,其实这一切都是他带给我的不确定性,以及自己。的不确定性。
所以我们两个人才总是会这么放的,放心吧,所以才会觉得真的有必要说好好的见面,真的有必要说定期联系,我就说的是这种感觉,所以自己也就决定了说在回学校的时候一定要去好好的,就像他在学校的时候也会想到联系我一样,虽然说那个时候自己也会有一点欧气,就觉得自己只是他联系的朋友中的其中一个而已,但是至少也是有联系的事吧,不要说到时候自己回学校的时候没有给她任何的一次联系,这群人自己去学校也一定要立马他和他们取得联系。