平常在美术课上总要带好多水彩笔和彩色铅笔,书包乱得不得了,还特别重。所以我想发明一支拥有所有颜色的笔。
这只笔不会太大也不会太长,一头是彩色的铅笔,一头是水彩笔,两头可以分开也可以合在一起。铅笔那头,放着颜色的头可以拔下来,放到后面推回去,这样就可以把新的颜色推到外面,轻轻松松就可以换颜色了。另一边就神奇多了,在水彩笔的中间有一个小屏幕,你只需要把你要的颜色,在上面选出来,笔头上就有你要的颜色了,要是想要把一个颜色换成别的,只需要在屏幕里选择就好。
我觉得要是这个笔可以像孙悟空的如意金箍棒一样能随心所欲变大变小的话就更好了,每天都可以带到学校去变大画画,放学后把它变小,这样书包里的位置就多了好多,重量也轻了很多呢。这只笔的颜色用之不尽,不管用多长时间都不会用完,这支笔比一大堆水彩笔和彩色铅笔好多了,不用找半天又不需要多少位置,你觉怎么样?我觉得这真的是太完美了!