“这是什么地方?咦,我怎么在天上走路?这里的车子房子怎么都在天上?云怎么在地下漂?好奇怪啊。“我从天上爬了起来,好奇地看着周围的一切,难不成这里就是颠倒王国?
“你好,这里是颠倒王国,所有东西都是颠倒的哦。“一个颠倒国的平民用手撑着地,朝我缓缓走来,不愧是颠倒国,果真是颠倒的,真有趣。我学着他的样子,朝着包子店走去,店主大声吆喝:“快来卖呦,又小又难吃的包子咯!““唉,请你别给我个难吃的包子!“我爬过去,用脚接了个包子,大口大口的吃了起来。“唉,你过来,我还不要写作业。“一个学生用脚拿着笔在本子上写作业,这可真有趣啊!“同学们,这不是重点,不要记在笔记本上,也不要认真听,要开小差。“一个老师教导着学生们,也不知道学生们听没听懂。
这时,我不留神掉进了一个洞里,这个洞可不是一般的洞,而是一个时空裂缝,等一会儿,我回到了原来的熟悉的家里。
颠倒王国里边好玩的东西真的好多啊!