未来的世界作文六年级科幻
我想,未来的世界一定会是一个崭新的世界,一个让人意想不到的奇妙世界。
未来的房屋将是全自动化的。房屋的主人有一个遥控器,只要按动一下遥控器,房屋内布置的机器手臂就会立刻为你提供你需要的服务。在主人的床头有一个按摩系统,如果主人睡不着,可以启动这个装置,它就会给你按摩,让你睡得更舒服。还有,未来的空调设在“暗处”,你几乎看不见它,在主人睡觉时,它会自行减弱风力……
未来的衣服,也会自动调节衣服本身的温度。主人要是觉得太热了,它就会自动调节到低温模式;主人感觉到冷了,衣服就会自动调节到高温模式。还有,未来的衣服里面有弹性海绵,如果主人摔倒,海绵可以增加缓冲。
至于未来的食物么,一定会既营养又可口的。人们有一台资料机,能告诉你想吃的菜的炒法。如果你还不会做,它就会显示炒的过程,以便学得更加快。
未来的交通工具,也会是非常先进的。人们的摩托车遇到交通堵塞时可以“长”出一对翅膀,飞起来;汽车也能像动画片中的变形金刚一样变成任何你想要变的交通工具。如:船、飞机、潜水艇……
未来的世界,会勾起人们的遐想。相信,在几年或几十年后,人们这些美好的遐想就会变成现实。