2100年的一天早晨,我被机器人洛克叫醒,我揉了揉还未睡醒的眼睛,习惯性的看了一下我的多功能手表,完了!7点45分了,上学要迟到了,我咬了一口洛克为我准备的饼干,就急急忙忙去上学了。看到这儿,你肯定会想:一口饼干怎么行,别回头营养不良。别担心,这块饼干可不同凡响,它是我们科技学院里所有学员的心血,吃一块,这一天的食物就全免了。
为了让我上学不迟到,我只好拿出去年老爸送我的光速轮(平时根本舍不得用),花了老爸6万多块了,我按了一下最快时速按钮,一眨眼就到了科技学院大门口。看到这儿你又要问了:上学怎么不带书包阿。因为啊,学校为减轻我们的负担,帮我们每人在学校里配了一台高科技电脑,学习资料可都在电脑里呢!
上了一天课,我该回家了,我乘着光速轮飞快地溜回了家,比其他同学快了七八秒呢。
回到家,我首先打开多功能手表,按下投影机键,便开始播放哆来a梦了,看完了电视,我便准备睡觉了,看到这儿你又要问了:你怎么不做家庭作业?我会自豪的告诉你:我们学校会用电脑的光线透过你的大脑来检测你的学习状况,根本不用做家庭作业。
好了,我要睡觉了,我拿出妈妈送我的魔术棒,变出了一套总统套房,这样我就可以舒舒服服的睡觉了,好了,晚安!