在未来的世界里,地球在逐渐衰老,极有可能爆炸,我们即将要面临什么危险呢?又要怎样解决?
20xx年,科学家预订还有两个月的时间,木星就要侵入地球,我们知道木星上是有很多大气层的,我们人类在那可活不了多久,而且,太阳也靠我们越来越近了,所以人身上体温很高,再加上木星上的大气层,人类可是要灭亡了吗?
而人类坚信,只要努力就会有希望,在科学家伟大的发明下,创造了这样一个东西,大家一起来看看吧!有一种药,它使我们人类变大变小,然而我们需要的可能就是变小,所以科学家要准备一个很大很大的玻璃球,装下我们全国70亿人口,所以怎能装得下呢,就是因为要吃下这颗药,让我们人类变得像自己的指甲壳这么长,眉毛那么宽,虽然人已经变得很小了,但还是有些是有七十亿人的,所以还是需要找一个很大很大的玻璃球,在装一些地球的氧气,一定就能存活下来了吧?不管能不能成功?但是这是我们唯一的方法了,因为创造了这么一颗药,已经很不容易了!
一个月半后……我们能看见天空上木星的形状,虽然很美丽,但是我们感到十分焦急,两天后,科学家要求我们就要把那个药吃下去了,但是还是要一些人不能变小,因为他们要操控那些玻璃球,使我们飞到地球外面去,相当于就是一个把玻璃球当作一个星球,在那里住下来。然而,这些没有变小的人类,又去干嘛了呢?他们只能在地球上等死,所以我们要感谢这些贡献者!快点快点,来不及了,快走快走,你看我们听到了,你催刚我们到北京首都去吃药,并到玻璃球里面去了。
眼看着玻璃球就要开始起飞了,我们望着这个美丽的地球,想着就要远远离开他了,还是有很多依依不舍的心情,我们飞到了太空上,看着地球差不多只离木星有1000多米远了又过了一会儿,木星的下降速度变得很快了,呯!的一声“地球”没了!玻璃球里的人都落下了泪,就连我的家人,我自己看着地球就这样没了,心里想有一样东西,突然失去了一样!你在太空上,虽然有这样的美景,但是,我更喜欢地球!在这个球玻璃球上虽然存活了下来,但是并不快乐呀!
所以我们好还是好好珍惜现在的地球吧,不要等失去了才来后悔!