未来的教室作文
现在已经是20xx年,我已经是一位建筑设计家了。
我第一次要设计一座学校。我的学校非常大,系统非常先进,会根据天气冷热,调节学校的温度。其实你上课有些不会也没事,我们的桌子上都有学习电脑,只要在上面写上你不会的题,它就会帮你讲解。教室里还有一个防近视的黑板,黑板会根据亮度,调节黑板的亮光。每人都有属于自己的机器人,它就相当一位老师,会24小时跟着你,你如果做地不对,它会惩罚你。假如老师让你晚上看半个小时书,你千万不要忘掉它是24小时看着你的机器人,它会跟你回家,写完作业,它就会给你送上书,不会让你偷懒的。
这是教室的设计,下面让我给你们介绍操场的功能吧!操场不用怕热,操场顶上按的是防晒玻璃,再加上几台太阳能空调。其实那几个小老师机器人上体育课就是你的体育老师。它会给你布置任务,你完成任务以后就可以随便玩了。它会变成你想要的体育用品,给你用。
同学们主要还是喜欢看书,我不得不建一个图书馆。图书馆有几个图书管理机器人,有一个打扫卫生的机器人,有一个找书的机器人。你来到图书馆,坐在椅子上,对机器人说你要的书,它就给你送过来,不打搅你,让你开心地看一下午书。
我建的学校是不是很好,快来参观吧!