未来的教室作文
不知道大家有没有幻想过,反正我有幻想过我们未来神奇的教室,下面我就来给大家介绍一下我们未来神奇的教室。
未来的教室一共可以坐四十个人,每一个人都有一块手表,手表上有固定的名字,桌子可不是一般的桌子,固定的桌子上也有每个人的名字,而且桌子上有一个蓝色的大屏幕,我们可以在大屏幕上写卷子,画画,签到,还可以看电子书。
如果在大屏幕上写卷子,写完卷子按一下:“提交”就可以了,机器会自动给我们改卷子,错的地方它会用红笔圈起来,并且会自动总结到错题本上,还会告诉你,哪一方面没有学习好,那些题需要加强练习。它还会出问题让我们练习。
如果你想画画,直接在大屏幕上画也可以,在纸上画也行,如果是在纸上画的,画好之后用手表扫描一下,然后在点“转移”画就直接转移到大屏幕上,然后在点“提交”你的画就可以让老师看见,老师也可以给你写评语,打分。如果你用的纸很小,转移到大屏幕上的时候先按一下“放大”再点“提交”。
如果你想签到,直接让大屏幕扫描一下你的手表,老师那里有统计,所以谁没有来老师都知道,这样就不用点名了。
如果老师上课让自习,或者下课你感到无聊时,想看书的时候,你不用自己带书,可以在大屏幕上看电子书,你想看什么书就看什么书,可以随便看。
如果你有语文,数学,英语或者其他的哪一门课没有学好,可以在大屏幕上预览老师讲课所有的内容,可以看见老师讲课的视频。
当然,在大屏幕上面还可以看到很多东西,听了我的介绍,你想来我的神奇教室吗?