未来的教室作文
20xx年,我已经成为一名发明家,发明了一所神奇的学校。进了学校大门,走到教室门口。教室门上有一个扫目仪器。扫一扫看看你是否是本班的学生,如果不是,它就会发出,你不是本班学生。进了教室,同学们都做到椅子上,等待老师来讲课。上课铃响了,但是老师并没有来,因为老师在屏幕上。屏幕上的老师说,请同学们拿出课本,同学们就拿出课本。同学们做的椅子也和以前不同了。坐上去如果在写字时,坐姿不端正已经就会发出丁丁的响声,提醒同学要注意坐姿。桌子下面有一个隐形抽屉,抽屉里有一些铅笔和一些笔记本,如果有些同学忘带时是可以拿来备用。
下课时,同学们有序地走出教室。操场上也和以前不同了。操场上十分的宽阔,有打篮球的,有踢足球的,有打网球的还有打乒乓球的,也有女生活动的地方,在打篮球的旁边,有一间小屋子,里面有女生玩的游戏器材。
卫生间也有了新的变化。卫生间不再是以前的蹲便,而是一间一间的小屋子,里面有蹲便和坐便,可以根据自身情况任意选择。
学校大门也不再像以前那样单调。大门的右侧有一个屏幕屏幕上每天会说:早上好,下午好和再见。它还有夜间模式。如果晚上有不明人物进学校,他会发出滴滴的报警声,并且会和校领导联系。
怎么样,我发明的学校是不是很酷呢?相信20xx年的学校一定会比它更酷!