未来的教室作文
大家好,我是未来人,生活在2101年。那个时候的教室可不再是一个普通的教室了,是一个你想不到的、具有超时代感的教室,请听我慢慢的介绍吧。
未来的教室的周长是700米,每张桌子的周长是8米。
未来的教室的门是通过班级指纹验证才能让学生和老师进去的,门的中间有一台机器,记录着老师和学生的所有指纹。这么做是因为不会让别的班级里的学生来“串门”。
未来的教室会给我们提供哪些方便呢?
教室里面的墙壁上贴满了超功能的白瓷片,老师课上讲什么内容,它都会显示出来,但是这对老师方便,对学生不方便。所以,学校对课桌进行了一些改造,等会儿你们就知道了,非常神奇哦。
教室的每一个课桌和椅子都可以伸缩,是根据你的身高来调它们的高低。
最有趣的要属升级版的超功能课桌的按钮了,课桌其实是一台机器,桌子上只有一个红色按钮按一下,就会出现一台电脑。老师和学生都用超功能电脑学习。所以黑板、课本等学习必需品也就淘汰了。
该上活动课了,你只要对着电脑说:“活动课到了。”它就会一瞬间把你送到活动场所——游乐场。你可以在游乐场里尽情玩耍。比如过山车啊、摩天轮啊、海盗船啊,一项又一项的游乐项目等着你玩。下课了,电脑会提醒你,并且会把你又一瞬间地送回去。
你们喜欢2101年的教室吗?是不是很神奇呀?