未来的教室作文
今天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见黑暗星球的火焰忍者来接我。说是要带我去一个我意想不到的小学,我在他的无行飞船上看了一下小学的介绍,原来是个未来的星球小学,据我所知,他应该是给在4959年。
我来到学校跟前,那扇防盗门可比我们学校的门要高级多了,那门是全自动的,带有面部和手纹的识别器,只要站在面部识别器底下,再把手指放在手纹识别器上,那扇门就能立即打开。
进到教室,那课桌可不是一般的课桌,老师在讲台上讲课,学生们就能在课桌上看老师讲课的内容,只要老师讲哪一课就能出现哪一课的模型,就比如说,今天要讲《颐和园》他就会出现北京颐和园长廊的模型。
再往上看就是灯,你可不要小瞧那一盏灯,只要老师讲哪一课,那盏灯就会打出哪一课的景象,比如说,今天要讲《燕子》,一只只活泼可爱的小燕子就会从天空中掠过。
再往下看,那地板也不是一般的地板,那地板很神奇的,比如说,今天老师要讲《富饶的西沙群岛》,地板就会变成一片片海洋、一片片沙滩,甚至还能出现几个扇贝呢。
说到黑板,大家也觉得是什么新鲜的东西,但那的黑板是新型材料制成,这里的黑板分成三块,老师只要在中间那一块写,两边都会出现同样的字体。如果写满的话,只要点一下清除,上面的字体就会自动消失,如果不小心碰到黑板的话,只要点返回,就会把你刚才写的内容重新播放在黑板上。
我参观完这所星球学校,立刻火焰忍者就把我送回了家,一到家,我立即就醒了过来,原来是一场梦。