未来的教室作文
二十年后的我,是一名建筑工程设计师,我设计建造了一间神奇的教室,它功能奇特,另有一番情趣。
当你踏入教室,你会惊奇的发现同学们读的并不是用树木做成纸的书,他们竟然用的是平板电脑。我把它镶嵌在课桌上,这时,你会这样想:电脑对大脑有刺激,还不如用纸呢!不,不是,这时的科学家已经发明出来避免刺激的眼镜,只要带上这种眼镜就可以看电脑上的书本了。当你坐到座位上的时候,抬头仰望时,可以感受到一股冷风从房顶上吹拂下来,拂过脸颊,非常的舒服。睁开眼睛,墙面就立刻变成绿色墙壁,可以保护我们的眼睛,墙面还会按不同的季节调节温度,如果是冬天,温度立刻上升到20度左右,如果是夏天,温度就慢慢地变凉,让你凉爽一夏。周围的墙壁还会随时间变化颜色。上课时,它会变成白色,让你安静的学习,当下课时,它会自动变成绿色,即使你的眼睛有多么的疲劳,你都会感到很舒服。桌椅就更神奇了,你绝对想不到,椅子是一个非常好的按摩师,不论你是哪儿酸痛不舒服,它会随时感应到,立即帮助我们按摩。当你走出教室,你会发现一个小秘密,这个教室非常的完美,但却看不见门,门在哪呢?门就在门框里,只不过是透明的,可以直接穿过去,这个门还会探测人的品行,如果是小偷,门立刻会发出警报。
这就是我杰出的设计——神奇的教室。