大家好,我是你们的好朋友电脑。其实我的真名叫做型计算机,可能是因为我比人的大脑还要灵敏的缘故所以大家喜欢叫我电脑。
我是联想牌的,由主机、显示屏、键盘、鼠标构成。我全身都穿着黑色衣服,连电源线也是黑色的,黑色的衣服让我变得很高贵。我的用处可大啦,可以听音乐、算算术、看电影、打字、画画,我连接上互联网后功能可就更多啦!可以聊天、看电视、通电话、发电子邮件、看新闻、网上购物,更神奇的是,接上了摄像头,聊天的两个人还可以看见对方呢!
我在家里最受欢迎,男主人、女主人和小主人都抢着和我玩。男主人喜欢在电脑上看电影、看新闻、下棋;女主人喜欢在电脑上听音乐、学烧菜、买化妆品,她只要有一道菜不会做,总来向我请教;最淘气的是小主人,他一有时间就上网打游戏、看动画片,最气人的是在玩游戏时,他总是在键盘上按个不停,害得我反应迟钝,我劝她不要在电脑上打游戏,不然的话会影响学习,可他就是不听。
怎么样,我是不是很神奇!但是我也有很多坏处哦,很多小朋友为了和我玩而影响了学习,我心里也很难过。我希望这样的小朋友以后要合理的安排好时间再来跟我玩。