云的想象作文
今天下午,我走在路上,看着一朵朵云。晚上,我回想蓝天中那悠然自得的白云进入了梦乡。
发现自己变成了一朵自在的、洁白的云,我又高兴又激动。我在天空中走啊走,走到了炎热的沙漠,我看见沙漠一片绿洲也没有,我悄悄地飞走了,你们一定是在想:我不管这件事了。其实,我去原始森林拿种子了,又飞到了沙漠,把种子播撒在地上,给沙漠下了雨,没过几天,种子发芽了。
我又走到了雾霾严重的杭州,医院里有很多因为雾霾而生病的人们。我鼓起腮帮子,用力一吹,把细菌吹散了。一瞬间杭州变得很明亮,人们走到阳台上看着大自然。呼吸着新鲜的空气,脸上露出了甜美的笑容。
我被妈妈叫醒了,我恍然大悟,这才发现是一场梦,我走在上学的路上心想:还是做人好。