云的想象作文
我是大自然的一份子,我与大自然同喜同悲、大自然是我们的母亲,我们要报答我们的“母亲”。
我在天空俯视我的“母亲”。他的脸上露出灿烂的微笑。到处生机勃勃,百花齐放。你瞧:小花开出它酝酿已久的花苞,它为我们的母亲装扮上了美丽的服饰;你看:山泉将她清澈的泉水涌出,为我们的母亲清洗那美丽的面颊;你闻:花丛中散发出迷人的香气,它帮我们的母亲消除疲劳。
夏天,我在天空中散步,跟我的朋友在天空中玩耍。我们互相挤碰着。因为我们挤在了一起,所以天空乌云密布,一场前所未有的大雨在瞬间像石子一样掉下来。我们为母亲洗了一个澡。树上的灰尘被我们洗刷的干干净净。小草、小花被我们洗刷的光彩照人。
冬天到了,天越来越冷,我和朋友们在空中呼着冷气,我们聚集在一起取暖。我们身体里的小冰晶越来越重、越来越沉在风婆婆的伴随下,我和朋友身体中的小冰晶落下来。经过冷空气的变化。小冰晶变成了有着六片花瓣的雪花。为我们的母亲披上雪白的大衣。为我们的母亲盖上了雪白的棉被,为我们的母亲蕴藏明年丰富的水分。
大自然是我们的母亲,我们在母亲的怀抱中茁壮成长,在母亲的呵护下不断进步,我爱你我的母亲!