云的想象作文
中午睡觉时,我仰望天空,发现有好多漂亮的云,于是,我就想,假如我是一片云,那一定很好玩。清晨,我陪着太阳升起,等待学生上学,看着大人们匆匆忙忙上班,这时我也四处飞散,到处游玩。这时我就想,哪里干旱我就飘到哪里,给农民伯伯下一场大雨,为他们的庄稼做上一份贡献。大雨停后,空中就会出现一道道彩虹,这时,我又陪着彩虹玩耍、嬉戏。太阳出来了,我又四处飞翔。
如果是夏天,我就会把太阳遮住,怕把叔叔阿姨、姐姐弟弟晒黑。你们也不就用带凉帽。如果是冬天,我就会把太阳给你们留着,让它为你们取暖,我们上学就不会冻耳朵了。下午放学,我又会陪你们回家。
夏天的傍晚,一片片晚霞来临,红的、黄的,各种各样的颜色,漂亮极了!
黑夜,你们劳累一天了都去睡觉了,而我又开始和星星捉迷藏,和月亮玩抓人的游戏。
这时,我也睡着了,但是还想着云朵,想他们多么的有趣,我要带着那一片片的云朵乘风破浪、游遍我们的大美河山。