云的想象作文
果说如果我是一片云,我会随着悠悠的风飞向我向往已久的天空,在天上自由的飞舞,对着天空大声呼喊我对自由的渴望,让年轻的心充满希望,释放我对空气的遐想,让那种好奇改变我性格的张扬,张开追随理想的翅膀,放飞对未来的展望,拥抱天空的辽阔,感受家庭的温暖。晴空万里,我会用我万千的风姿,自由自在的遨游......
如果我是一片云,我要飞过茂密的深林,呼吸绿色空间的清新;我要飞过朦胧的群山,感受山间的云雾飘渺;我要飞过浩瀚的大海,聆听海浪的声音;我要让海飞陪伴我,让春雨洗礼我,让冬雪触摸我,带着少年的梦幻,一路飞翔。
如果我是一片云,我会尽情的欣赏梦中的江南,尽情的展示我婀娜多姿的身影,让江南的美景锦上添花;如果我是一片云,我会飞到美丽的大草原,看遍地的牛羊,火红的篝火,听草原的牧歌;如果我是一片云,我会在夏天遮住炙热的太阳,让酷热的人们清凉过夏;如果我是一片云,我会在冬天的时候,让洁白的雪花随空飘洒,让空气变得清新无暇。
如果我是一片云,我会千姿百态的展示我的美丽,成为一双双稚嫩小手下美丽的图画,如果我是一片云我会在天空上很潇洒。
其实我真的希望自己是一片云,这样就能实现好多我不能实现的梦想,可是我不是,但我会努力做妈妈的好女儿,老师的好学生,等将来长大了带着自己的梦想高飞,开创自己的天空,成为国家有用的人。我把我的愿望托付天上的云,愿他带去我殷切的希望和祝福:愿世界更美好,愿祖国更富强,愿人们生活的幸福安康。