假如我会变的作文
假如我会变,我会变成一束鲜花,给已经劳累了一天的徐老师欣赏一下,让徐老师不再疲劳。
假如我会变,我会给学校的每一位老师变出一块自动黑板,这样老师就不用劳累地抄写,也不用“吃”这有毒的粉笔灰了。
假如我会变,我要变成一把魔力扫把,将我们的学校上上下下打扫得干干净净,一尘不染,让同学们在这美好的环境里好好地学习。
假如我会变,我会变成雨露,滋润学校里的一草一木,使学校充满植物的气息,让校园更加美丽。
假如我会变,我会变成一本万能的书,让学校里的小朋友增加许多知识,变得更加聪明。
假如我会变,我还想变很多很多,让学校更加美丽,让老师更加轻松,让同学们好好学习、天天向上。