假如我会变的作文
人生有许许多多的幻想,有的人说想当童话里的皇家贵族,有的人说希望自己有电影里的魔法,而有的人想拥有一些超能力(比如:读心术、预见未来)。
我也时而的幻想一些只有童话里才出现的力量。这不,今天坐车回家时,我又开始幻想自己是神笔马良。
假如我是神笔马良,我会为地球画无数棵树,让我们呼吸的更好。我还会用蓝色画笔把天空涂的蓝蓝的,再漂着白白的、形态各样的云。让鸟儿在天空中自由飞翔。
假如我是神笔马良,我会在山区里画上一座座房子,让那些贫困的人也有一个温暖舒适的家。我还会画几所学校,让每个孩子都会上好学校。
假如我是神笔马良,我会画一个智能机器人,让它为妈妈捶背,帮妈妈洗衣服、做饭,还可以帮我检查作业。有了它,妈妈就不会那么辛苦了,也会有更多的时间多陪陪我。
假如我是神笔马良,我会为妹妹画一张想去什么地方就去什么地方的地图。让她的童年过得快乐,不用为了去旅游而坐很长时间的车。
人生里缺不了幻想。假如我真的是神笔马良,我会把世界画的更加美丽!让人们活的更加幸福!
我很想变成童话中的马良,手里拿着老爷爷送给“我”的神笔。
我拿着神笔,看到奶奶在种地。我拿出神笔,拿着笔画了一辆大大的洒水车,奶奶坐在洒水车上,开着洒水车绕了一大圈田地。效果果然不错,田地里的菜叶上都有几滴露珠。这几滴露水可神奇了,能让青菜长得超级快。还助于能让青菜的叶子长得很茂盛。
我拿着神笔,看到爷爷在看电视,看的满头是汗。于是,我拿出神笔画了一个空调,爷爷打开空调,感觉很凉爽。我还给爷爷画出一个冰糕,只要吃了这种冰糕,可以给身体带来帮助,可以充满能量,让全身变得很有气势。爷爷吃了,果然解热了。
我拿着神笔,看到妈妈在做饭。我拿出神笔,画出一个会做饭的智能机器人。妈妈把开关打开后,只要说出任务,它就会按指令去做,而且做的饭非常快,并且做出来的饭香盆盆儿,也能让人吃得狼吞虎咽。
我拿着神笔,看到爸爸在路旁准备做公交车的时候。我拿出神笔,画了一辆小轿车。爸爸开着小轿车,开往上班的地方。到了那里,爸爸大吃一惊,一看时间还没到呢!这种车快的原因是:赛车。
我拿着神笔,看到伯伯在收丰收的水果。我拿出神笔,画了一个果园机器人,伯伯只用指挥就行了,机器人使用工具,不大一会儿,农活就干完了!天气门寨的果子还很新鲜,绝不会摘那些被毛毛虫咬过的果子。
我帮助了我所有的家人,他们既轻松又高兴!