假如我会变的作文
假如我会变,就变成一支神笔,飞到农民伯伯住的地方,帮他们干活。
春天,我来到农民伯伯的房子里,偷偷拿走伯伯桌子上的种子,走到田地里,画了一些机器人,让他们洒一些种子到土里,然后,我画了一台装满水的洒水车,把干干的田地变成了湿润的田地。
夏天,农民伯伯工作的时候,我就画一把会飞的伞,飘在他们的头上。下大暴雨的时候,为了防止田地里的洪水,所以我画了了一些自动开关的渠道,一但田地被洪水淹没,渠道的窟窿就会立刻变大,好让雨水流进去。
秋天,是丰收的季节了,我画了一些机器人和箱子,让他们把果实摘下来的苹果放进箱里,然后运到卖水果的地方。
冬天,我画了一些会动的铲子,叫他们把那些枯木挖掉,等待春天的到来……
假如我会变成一支神笔,我就会帮助各地的人们。