假如我会变的作文
假如我会变,我要变成空气。因为成为空气,我不仅可以帮助人们,还可以环游世界。
假如我会变,我要变成空气。我飞到了大海上,钻入了水底,我变成了一个大气泡。虽然我不能在水里呆很久,但是我还是看到了神奇的海底世界。我看见了几条比目鱼正在隐身,躲着大鱼;我还看见几条小丑鱼正玩游戏;从海里出来时,我还看到了许多生活在海底里的小鱼,它们长得真是千奇百怪,各种颜色、各种花纹的都有。我感觉大海肯定还有很多的奥妙等着我下次去发现。
假如我会变,我要变成空气。这一次我是帮蒲公英的宝宝们安家。蒲公英妈妈准备让孩子们自由去旅行,看见蒲公英妈妈准备好了以后,我飞快的跑了出去,让蒲公英的种子宝宝都飘到了我身上,我带着它们飞呀飞呀,飞了好一会儿,才停下来,成功地帮种子宝宝们都安了家。我觉得能帮助别人,是最美好事。我真的很快乐,心里美美的。
同学们,假如你会变,你想变成什么呢?快想一想写下来吧,然后和我一起分享。