假如我会变的作文
如果我会变,我想变成一个机器人。一个金色的机器人,外表就像一个普通人,靠氧气生活,背后还有一个壳子,里面是很小的芯片我还有救灾的能力,当发生火灾,我会把我的水枪拿出来灭火。
我这个机器人,还有各种知识,可以当各个学科的老师,比如当语文老师,我会把知识详细的教给学生。比如当数学老师,我会用各种算数考验大家。并且我还会让课变得很有趣,如果同学们有不懂的题,我会变成脑筋急转弯让同学们自己回答问题。这样,学生们就不会打瞌睡,也不会学不到知识。
我还有复制能力,别人有什么我也有什么。就算孙大圣不在,我也能变成他的样子,阻止恶徒危害群众。因为他们会干尽坏事,比如说放火、杀人等,我就把他们抓回到公安局里,问他们为什么干坏事?如果回答不上来只能关监狱了。
我还有建造能力,能为穷人变出房子和资源,让他们不再受苦。还能在沙漠等地区变成一个个美丽的大森林。
我还有两个最厉害的功能,发射功能和消灭功能。假如火山爆发和发生洪水,就使用发射功能,然后选择发射坚硬的大石头瞄准发射,射到火山口把岩浆堵住。接下来是洪水了,我要顺着水的方向找到源头,接下来发射水泥牢牢的封住水的源头。
最后是消失能力,当街上有一坨便便,而这便便是那些不良人造成的,会污染环境,让我们难受。而我就会像灭霸一样弹个响指,让所有的臭东西都消失。
我想变就变成这种全能的机器人,把地球变得更美丽。