假如我会变的作文
假如我会变,我会变成一名服装设计师,让灾区的人们穿好衣服,不让他们感到寒冷。
假如我会变,我会变成一只蝴蝶,在花丛中,自由自在地飞,在花丛中和我的兄弟姐妹玩捉谜藏,站在花姐姐们的花瓣上喝花蜜,花姐姐们的花蜜真甜!
假如我会变,我会变成一副眼镜,如果近视的人带上这副眼镜,我保证不用一两天,近视的那个人以后再也不用带眼镜了。如果是盲人带上这眼镜,不用我说,那位盲人肯定可以重见光明。
假如我会变,我会变成风。当小朋友在放风筝的时候,忽视风停了,风筝飞不起来了,我一吹,风筝就再次飞了起来。当小朋友热的时候,我连忙发挥我的力量,我吹啊吹啊,小朋友终于凉快了。
假如我会变,我会变成许多对人们有帮助的东西。