假如我会变的作文
地震牵动了亿万人的心。如果我会变,我一定会变成能够帮助他们的帐篷、各种食物和生活用品来减轻他们的痛苦。如果我会变,我会变成米饭、蔬菜、鱼、肉、水果和矿泉水。这样灾区的人们在面临危难的时候,依然能吃到白白的米饭、绿油油的蔬菜、新鲜的鱼和肉、香甜的水果,喝到甘甜的水。让他们吃饱喝足,重新建设美丽的家园。
如果我会变,我会变成一架架飞机,在灾难发生后的第一时刻及时把灾区的人们解救出来;把各种各样的工具及时送往灾区,为能解救更多受灾的人们而争取更多的时间;把各种各样的物资运送到灾区人们手中,让他们不再感到恐惧。如果我会变,我会变成一所又一所的医院,及时解救灾区受苦受难的人们,让他们得到很好地治疗,解除他们的痛苦,帮助他们恢复健康。
如果我会变,我要变成一所又一所的学校,让那些因灾难失去学校想上学而又上不了学的孩子们重新回到校园,快乐地学习,快乐地玩耍。
如果我会变……,我想要变的实在太多,数也数不完。
总之,如果我会变,我会让人们的生活变得更加健康、幸福、欢乐、和谐。