假如我会变的作文
你们看《西游记》里的孙悟空,有着七十二变。但孙悟空得七十二变可不是白有的,孙悟空有的七十二变都是拿来做好事的。如果我也有七十二变的话我也会去做许多好事的。
假如我有七十二变,我会变成一个美丽又善良的小天使。当有人受伤的时候,我会飞到他那去,为他做出一瓶神奇的药水,他只要喝了我为他弄好药水,他的身体上的伤口就会好起来。当有人在炎热的夏天里口渴了的时候,我会给他喝一杯清凉的水,让他精神百倍。
假如我有七十二变,我会变许多神奇的衣服。在炎热的夏天,这件衣服就会发出如同在吹空调似的凉爽感觉。在寒冷的冬天,这件衣服就会让你感到好像有温和的阳光在照耀着你。我编出来的衣服还可以随着你身体的温度自由调节温度。
假如我会七十二变的话,我会变出一大堆干农活的机器人。他们的身体是防水的,他们也不需要充电也不需要电池,因为它们的头上有一块高科技的太阳能芯片。他们可以帮助农民伯伯干活。他们的头脑里也有像人类似的感情。
假如我会七十二变,我会变出很多双翅膀,这些翅膀也有很多种颜色,比如:红色,白色,紫色,天蓝色……它可以让带上它的人看到蔚蓝的天空,看到那美丽的宇宙,看到那自由的小鸟,看到那变化多端的白云。有了这双翅膀,你可以和天空上的“小伙伴|”们一起玩耍,玩白云,还有自由自在的飞翔。
就算我没有七十二变,我也会用我的这一双手去帮助别人的。