假如我会飞作文
飞,是鸟儿的本领,它们展开双翅,自由翱翔在一望无涯的蓝天中。而我也想在蓝天白云上自由地翱翔。
假如我会飞,我会飞到天上,穿梭在白云之间。白天,躺在白云上睡觉,坐在彩虹上和小鸟在彩虹上滑滑梯,自由自在,无拘无束。中午,则坐在白云里休息和吃东西。夜晚,坐在月亮上,听月亮讲故事,看星星闪烁光芒。
假如我会飞,我要飞得很高很高,穿梭在银河中间,自由的飞翔,俯视着下面的一幢幢漂亮的高楼,我还要飞到令人神往的一望无际的大草原上,大草原上长满了各种鲜艳的花,让人感到无比清新,还能在那尽情快乐的奔跑、跳跃。沐浴在太阳四射的光芒之中。
假如我会飞,我要飞到海洋的上方,呼吸着清新的空气。还要飞到美丽的星球上,在那采撷美丽的星星和陨石。