假如我会飞作文
假如我会飞,我会飞到世纪汇广场,那天正好在下雨,好婆带我从上海儿童医学中心回来,那里的工作人员叔叔看到我和好婆过来便上前帮我和好婆开门,并提醒我和好婆:“下雨了,路上滑注意安全。”我要飞过去成为他们的一员,也可以帮助到别人。
飞到上海儿童医学中心,那里的漂亮姐姐特别好,每次我和好婆去医院,漂亮姐姐都会给我们“开后门”。比如上次,我连续输了七天人凝血八因子,留置针针头按理来说只能留五天,可是漂亮姐姐还是帮我“开了后门”连续输了七天。
飞到“开瓶器”,哈哈,就是上海环球金融中心,它是世界上最高的平顶式摩天大楼。我听说上海要改造成有两个中心,一个是航海运中心,另一个就是上海环球金融中心。飞到东方明珠,塔内有旋转餐厅和太空舱,还设有上海历史发展陈列馆等景观和设施,他见证了中国经济发展的变迁,想要了解上海,就从东方明珠开始吧!我相信大家一定没有见过龙型的建筑,上海中心大厦就是按龙型方案来建造的。20xx年3月12日,上海中心大厦建筑总体全部完成施工。
我也许会飞得更远,但目前不能再飞得更远了,因为我已经连续输了七天人凝血八因子了。