假如我会飞作文
今天夜晚,我躺在草坪上仰望天空。忽然,有一架飞机从天空中飞过。这时,我的心里有一种想法:我会飞就好了!
假如我会飞,我要飞到高高的云,在哪里建一个“天空之城,”还要在“天空之城”里建上雄伟壮观的高楼大厦,建上五颜六色的停车场,还有美丽的公园……要让它们绿树成阴、鲜花遍地。让那里成为人们的天堂,鸟儿的家园。更要让外星人也来到这个天堂,让外星人和地球人交谈,要让外星人和地球人一起玩、成朋友,要让外星人和地球人一起研究卫星之类的东西……那里也要成为地球与外星的通讯基地。
假如我会飞,我要飞到森林里保护动物们。比如,帮小鸟搭窝,帮小鸟喂食,帮小鸟看蛋……号召人们保护鸟类,因为鸟类是人类的朋友。
假如我会飞,我会带同学、家人们在空中玩;在空中兜风,在空中游戏……还会帮助一切我能帮助的人。
我真想飞啊!突然,我飞起来了,飞起的感觉真好啊!猛然,我又重重摔在了草地上。