假如我会飞作文
假如我会飞,我就拍拍翅膀飞上天,和小鸟聊天,与云朵作伴。
每当有地方发生干旱,我就拍打着我的翅膀,带着无数云朵赶去。一拍云朵,只听“轰隆隆”一声,便下起了倾盆大雨,不一会儿这里就恢复了生机,人们纷纷跑来快乐地唱歌跳舞。
夏天烈日炎炎,大地都快被烤焦了,我就赶着朵朵白云来到太阳前面,用云朵白白胖胖的身体把太阳遮住一半。
到了冬天,大雪纷飞,我就马上飞到太阳前,把棉花糖似的白云吃掉,这样不仅可以让冬天暖和一些,还可以填饱肚子,真是一举两得啊!
傍晚,我飞到天边,坐在云朵做的柔软的沙发上,看着晚霞,时而还可以抓一把红色的云朵尝尝味道。嗯,还是草莓味的呢!
到了夜里,我躺在软软的云朵上睡觉。如果我觉得很冷,就随手往旁边一抓,往身上一盖,就有了棉花般柔软暖和的被子了。
清晨我从甜甜的梦中醒来,伸了个懒腰,忽然觉得很渴。于是随手一拍,云朵就变成了甘甜可口的水,好喝极了。
要是我会飞该多好啊。