假如我会飞作文
假如我会飞假如我会飞。我会扇动那轻盈的翅膀飞向蓝天。和小鸟一起放声歌唱;和蝴蝶共舞;和老鹰一起比赛。看白去多柔软,瞧太阳多明亮。假如我会飞。我会带着和平的气息飞向每一个城市。
让和平之神永驻人间,让世界上的人和平共处。假如我会飞。我会把爱心撒向人间,让每个人的性格都变善良,无私。假如我会飞。我会带着好奇心飞向月球,和嫦娥仙子一起跳那优美的舞蹈,和玉兔一起捉迷藏。
假如我会飞。我会飞向茂密的森林,看猫头鹰妈妈正在为自己的孩子寻找食物,小象们玩着游戏你喷我我喷你,快乐的嬉戏着;猴子正在树丛间荡着秋千……啊!真是一副和谐,美好的图画。
假如我会飞。我会飞向海边,静静地倾听寻美妙的音乐,听“哗哗”的潮声,海鸥的歌声,海螺的催眠小曲儿,让那辛苦了一天的人人们进入甜美的梦想……我坐在海边静静领略着大着然赐予的美妙音乐。假如我会飞……