假如我会飞作文
每个人都有一个美好的梦想,我也不例外。
假如我会飞,我会飞到四川汶川地震灾区去看望那里的人民和小朋友,把各种物资带给他们,让他们生活幸福。我还会不断地鼓励他们,树立信心,鼓起勇气,团结一致,和全国人民共同创造家园。
假如我会飞,我会冲破大气层。臭氧层,来到宇宙中,在那浩渺的宇宙中寻找一个能适合人类生存的星球。现在,地球已经被污染了,许多动物。植物已经灭绝了,有一部分动物。植物已十分稀少,因此必须找一个和地球差不多的星球,让一部分人类住到那儿去,这样就可以减轻地球妈妈的负担。
假如我会飞,我要飞向过去,那个人又爱又恨的过去,我要阅览古文经典,拜访古圣先贤——老子。我也想游览百岳大川,和举世闻名的大诗人李白畅游天门山,和天下无敌的大文学家苏轼畅游西湖。我要试着去了解他们的哀愁和烦闷,才能创造如此动人的诗歌。必须要带回珍贵的古籍文献和濒临灭绝的动物,让人类有有一次反省的机会,以便重新出发。
我不止一次魂牵梦绕想起自己能自由自在地飞翔,像鸟儿般轻快,云儿般自在,风儿般无忧无虑,但飞行终究到站,要降落,但我希望不只是乘着梦想在飞翔,而是脚踏实地地把梦想变成现实。
假如我会飞……