假如我会飞作文
有一天,爸爸问我:“你最大的梦想是什么?”我想了想说:“我最大的梦想是会飞。”
我的奶奶家在乡下,每次去都要挤公共汽车,灰尘又多,假如我会飞,就可以像小鸟一样一下子飞到奶奶家,再也不用挤车了。
我每天上学都要经过好几条马路,路上的汽车来来往往,排出来的烟雾让我很难受,假如我会飞,我站在白云上,就闻不到那难闻的气味了,而且再也不会迟到了。
我从电视上看到四川地震的小朋友,他们学校都倒了,假如我会飞,我就可以把我一些心爱的玩具和故事书给他们送去。
假如我会飞,我还可以飞到月亮上,去看一看,月亮上面是不是真的像妈妈说的那样有一个嫦娥和一只可爱的小白兔。