未来的课桌作文
时间过得飞快,转眼便到了27XX年,在27世纪,最流行的就是多功能课桌了。
这种多功能课桌上有许多按钮,比如说,按黄色的能够听音乐,按橙色的能够玩游戏,按紫色的能够看电视,按红色的能够查资料,按蓝色的能够看时间……
这种多功能课桌还能自动调节温度呢!冬天它能把桌面变暖,夏天它能把桌面变凉怎样样,这个功能不错吧。
如果你写字的姿势不对,那椅子上的机器手会自动伸出,把你的腰扶正。这样你长大以后就不会变成“罗锅”了。
这个多功能课桌的左侧有一个小格子,别小看了这个小格子,它的作用可大了。格子上头的锁是由指纹锁、9位数密码锁和IC卡锁组成。它能够保管一些私人的东西,比如说日记。
如果你写完作业,多功能课桌会把你的答案输入到课桌的微型电脑里,还会根据你作业的质量批上评语呢!
听了我简单的介绍,怎样样?你必须很想拥有这种多功能课桌吧!