未来的课桌作文
时间过得真快,一眨眼到了20xx年,我梦寐以求成为发明家的愿望终于实现了,我发明了各种机器都在使用了,我现在又发明出了一种新型课桌,让我来介绍一个它的功能吧。
这种课桌是由玻璃构造而成的,它的左边有一个红色按扭,右边有一个蓝色按扭。在炎热的夏天,你感觉热的时候,按一下蓝色的按扭,只要你在桌子旁边,就会有一阵风吹过,你会感觉无比凉爽;在寒冷的冬天,写作业时你的手会冻得通红,我们就按一下红色的按扭,吹过来的会是暖风,你的手会感觉到很温暖。
新型课桌最好的用处是如果读书或写字的姿势不正确,胸前和课桌没有一拳头距离,眼睛离书本不到一尺,桌里的机器手就会伸出来调整你的姿势,防止你以后近视。
这个桌子还有捡物品的功能,当你出去玩时,有同学不小心把你的文具撞到地上时,机器手则会大显身手,伸出机器手,把东西捡起来放回原来的位置,以免你上课找不到。
这种桌子功能那么多,有人肯定会问:这是玻璃做的,应该会很容易碎吧。不,这是高科技材料做成的,能承受20吨的重量,就算全班坐在一张课桌上,也不会碎的。
这张桌子唯一的"缺陷"就是在上课时做小动作,老师会看的一清二楚,因为这是玻璃做的,玻璃可是透明的哦!
这张新型课桌即将面市,大家觉得怎么样啊!