未来的课桌作文
一眨眼,现在已经到了20xx年,科学技术更加发达。同学们都使用上了我设计的多功能课桌啦!
我所设计的课桌有自动分类功能。课桌有许多小抽屉。课桌会自动将语文、数学、英语……分别放进各自专属的小抽屉里。当按1号按钮时,语文书,练习册,作业本等都会自动出来,而按2号按钮时,数学书,练习册,作业本等都如同听话的精灵,从课桌的抽屉里呼之而出。有了这种自动分类的功能,同学们拿书就更方便了,就不会像现在这样在抽屉里到处乱翻,而一片狼藉。
我所设计的课桌有自动调温功能。每当炎炎夏日的时候,课桌就会自动降温,会变得凉凉的,同学们就会更加聚精会神地听课。而每当雪花纷飞的寒冬来临,课桌就会自动升温,会变得暖暖的,同学们就会更加认真地学习。
我所设计的课桌还有自动防盗功能。课桌只认得自己小主人的指纹。如果其他人来按课桌的按钮,课桌就会自动发出“嘟,嘟,嘟……”的警报声,警报灯还会一闪一闪的发出警示的光芒。保证吓得“小偷”落荒而逃。
我所设计的课桌还有友情提示的功能呢!你上课开小差时,课桌就会在你耳边悄悄地提醒你:“你开小差了!你开小差了!快认真听讲!”当你考试取得了优异的成绩之时,课桌就会竖起大拇指称赞你:“你真棒!你真棒!”当你考试成绩不理想,闷闷不乐时,课桌就会响起悦耳的音乐,鼓舞你:“不要气馁,继续努力,争取在下次考试中取得好成绩。”得到了课桌的鼓励你就会信心十足地学习。
怎么样?你们喜不喜欢我设计的多功能课桌?我对它可是爱不释手哦!