未来的课桌作文
“糟糕!墨水倒翻了!”“呀!文具忘记带了!”上课了,同学们难免会碰见这些问题。说自己毛手毛脚呀,恼自己记性不好呀,sorry,你还得一旁站着去。这些事儿,虽是合情合理,但总这样可不行,我们得解决它。这可不难,为什么?还是让你们见识我发明的新型课桌吧!
这种课桌啊,算得上神通广大,无事不能,举世无双啦!
桌子的四分之一有一只超大的自动文具盒!双手一按钮,文具出来喽!哇塞!钢笔、铅笔、圆规、尺子、橡皮、小刀、墨水、毛笔、修正液、圆珠笔……应有尽有!笔粗了,没法儿写了,对你来说是个伤脑筋的大难处。对我呢,总而言之是铅笔一插进筒,笔头由粗变尖了。当笔粗了时,电子感应程序会让音速卷笔筒伸出,啪啪一插,不到一秒,笔已经削好啦!又方便又省时,你又可以动笔做作业了。
毛笔是中国小学生的必修课。毛笔一用,马上会传来一个娇嘀嘀的声音,“xxx,你把我的衣服搞黑啦!”毛笔一泼,也免不了好运,新型课桌成了只大花猪,老师看见,保你倒霉!
不过,新型产业课桌可不会这样。墨水嵌在课桌中层,毛笔没了水,拍三下,课桌角便会出现墨水瓶。用完了,双会自动添满。至于洗笔,你也别心急,把笔扔向课桌左上角,不偏不倚落在一个微型小洞里。自动空气洗笔机会把笔洗好,然后光速传送机会将笔安置进笔盒。
忘了提醒你,写字姿势不好,课桌上会有盏小红灯让你留心,上课开小差?这可不行,小喇叭会提醒你,当时你会有麻烦的!
现在,课桌正在大推销呢!你想要吗?快向我预订吧。注意,贵宾优惠哟!