“姐姐,姐姐”,“雅辰,快写作业!”……唉!家里真吵,我受不了了!丢下桌上一堆没有写完的作业,我捂起耳朵跑了出去。
跑到楼下,我发现了一个透明的泡泡,用手轻轻一碰,泡泡越变越大,转眼间变得像一个小房子。太神奇了!突然,泡泡的中间出现了一个小洞,。我弓起身子钻了进去。“哇!这里面感觉就像飞船一样!”我给它取名“泡泡小屋”,这个小屋里有各种按钮,我轻轻按了一个,泡泡竟然飞起来了,有趣的旅程就要开始了。
过了三天三夜,我来到了大海上。这时,我开启了冲浪板模式,我迫不及待地踩着泡泡,沿着大浪翻滚的位置,把我冲上了岸。好像我被大海用手捧起来的时候,都可以摸到天了。但是只玩这个,一点意思都没有。要是能去海底看小动物该多好啊!“海底飞船”模式立即开启。只见,泡泡不停地往下沉。哇!我在海底看到了成群结队的食人鱼,它们长着竖竖的犹如匕首一般的牙齿;忽然,一只鲨鱼就在我对面,它张着血盆大口朝我扑来,我惊恐地捂住了双眼,但是我又安然无恙。完了!自己被跟踪了!周围的水越来越黑了,原来没有东西啊!可是又感觉有东西,我眼睛一转,看到珊瑚里藏着一个怪怪的东西,凑近一看,原来是章鱼。我才想起来,章鱼是会变色的!噗噗噗……章鱼从嘴里连续吐出六口墨汁,我那亮晶晶的泡泡一下子就变成黑球了。看够了海底世界,我又想穿越时空。
嗖的一声,只用了一秒的时间,我就来到了侏罗纪时代的森林。首先映入眼帘的是一条巨大的“阿根廷龙”,这是我在《终极恐龙大百科》里见过的最长的恐龙,足足有42米长。不远处最小的恐龙“始祖鸟”也飞过来了,它只有0。4米左右。望着地上跑的、天上飞的各种恐龙,我站在原地惊呆了,一抬头发现一条大恐龙从我头上跨过去了。我又害怕,又惊讶,我好想把这些故事分享给我的妹妹、爸爸妈妈。但是望一望四周,一个人都没有。
我决定要结束旅行!启动泡泡小屋,回家!
一个半小时后,我终于到家了,看见家人。我还想想聊一聊这几天有趣的故事,家里吵闹的声音也变得悦耳了。