随着科技的发展,人类发明了时光机,人们可以随意穿越到自己喜欢的时代,这不,我就和阿笠博士穿越到了恐龙时代。
“嗖!”一道寒光闪过,睁开眼时,我们已经来到了恐龙时代,下了时光机,那里的空气新鲜,环境美丽,是我们生活环境中很少见。笠
突然,一只“大鸟”从我们的头顶飞过,我不禁被吓了一跳,阿笠博士说:“看!那就是翼龙很漂亮吧,不过他脚下叼的是什么东西呀?”我看了看博士,又看了看他的大光头说:“哎呀!那是你的帽子啊!”“什么,快追,那是我攒了一个月的零花钱,才买的限量版的的呀,快追,快!”博士边追边喊道。唉,没办法,只好跟着博士追啦,可是没跑多久,一只巨大无比的三角龙向我们奔来,还好我反应快,躲过了,可博士就惨喽喽,三角龙直接从他的头顶上奔过,没把博士吓得半死,不用想这是恐龙肯定是在被霸王龙追杀,果不其然,后面紧接着又奔来一只霸王龙,这把霸王龙的体型巨大,体长约14m,比我不知大几倍。霸王龙直冲三角龙,一口咬下去,突然四面八方的三角龙群赶来,用头上的角一起顶上霸王龙,把霸王龙打的屁滚尿流,落荒而逃,我不禁被吓了一跳,这就是团体的力量吧,阿笠博士拍了拍我的肩膀,就继续找帽子了。
接下来,我们来到了一片树林,出现了一只窃蛋龙,它是一只身长2m的恐龙,而在手上拿的蛋上正好是博士的帽子,博士两眼放光,刚想去拿,可我窃蛋龙马上就跑了,博士便穷追不舍,可是没跑一会儿就跑不动了,还险些掉进水里,要不是我拉一把,他就要成一只失魂落魄的“落汤鸡”了。一会儿的功夫,树林里也没有了恐龙的身影,博士看天色也只好放弃了。
恐龙世界还真是美丽呀!天黑了,我和阿笠博士才依依不舍的返回家,原来恐龙并不可怕,还挺有趣的,如果他们没有灭绝,那该多好啊!这个世界该多有趣,多神秘啊!