你们想知道未来的家务是谁来做吗?爸爸妈妈?保洁阿姨?走,跟着我一起去看看吧。
这天清晨睁开双眼,我发现我浮在空中,低头一看,原来是家务机器人在整理我的床。打扫完毕后,它把我放了下来,我的床软的好似棉花糖一般。
我起床走进卫生间准备洗漱,家务机器人乖乖地帮我挤好牙膏,用杯子接好水。洗漱完我走进餐厅,机器人又火速给我拿出一盘素食牛排和牛奶,我津津有味地吃了起来。
吃完早餐,机器人变身成了一辆小汽车,送我去上学。只见它张开翅膀,轻盈地飞了起来,不一会儿的功夫就到了学校的门口。机器人变回原型,载着我到时空隧口。我一喊“6班”,便来到了班级里。
放学了,机器人没有来到班级的门口接我,而是在家里给我做晚餐。它在家里驱动无形传送带,一下课就把我输送回了家。
吃完晚餐,小机器人又把送上床,给我盖上了被子,在一旁充当故事主角。
如果你有一个全能机器人,你会感到幸福吗?