现在的衣服,沾到脏东西就要洗,还要买很多很多衣服,真是连衣柜都要撑破了。而我设计的衣服,那可没有这么多问题,我敢说它是最好的!
时光飞速旋转到3769年,此时的我已经成了闻名遐迩的科学设计师。我设计的衣服首先装有微形空调,天冷时制热、天热时制冷,这样就不怕太冷或太热了。
对了,还要套上隐形薄膜,这样脏东西沾都沾不上,同时也摆脱了清洗的困扰。还可装上变色晶管!这样随时都可以变色,衣服那么多漂亮的颜色,不停变换无一重复,肯定有你喜欢的。
最后还要装上变形芯片——随时切换造型。夏天会变成短袖,甚至是无袖,让你全身冰冰凉凉。冬天则变成长袖,还可以是加绒款,而且还自动给你套上帽子、围上围巾。
当然,这么厉害的衣服也得多加点其他功能,比如照明:每到晚上都会亮起来,帮你看清晚上的世界。还
有打电话、拍照、发消息……这些在手机里能够实现的应用都加入到衣服里了,多么高科技呀!
集万千功能于一体的“科技大衣”我想想都很心动,你想不想拥有它呢?为了早日实现这高科技,让我们一起努力吧!