同学们,你们幻想一下七七八八年,世界会发生什么样的变化呢?就让我来给你们介绍一下吧!
如今的房子都是用万能砖头建成的,只要你把它画出来,就可以建造成你想要的样子。出行也变得异常方便,只需想一想,然后说出你想要去的地方,几秒钟便可到达。
更让人意想不到的是病毒抗击,我们只需拍一张照片,然后将它撕碎就可以解决。可是好景不长,这天,一场变异了一百多次的病毒席卷而来。它们一点也不怕我们的招数。
人们只好都躲进房子里,用万能砖头来抵御这场病毒。可是我们的食物越来越少,一些为了家人的人,穿上了地心引力做成的盔甲,冲了出去,可是没有一个人能活着回来。
正当我为这件事而苦恼时,突然一个用火做成的箱子飞到了我们面前。我用消毒水将它喷干净,带上防毒手套,打开了箱子。里面放着一瓶“牛奶”,上面写着:改变这个世界。署名竟然是八九八八年的我自己。
我半信半疑地拿起它,决心试一试。我用火型机器人,一点一点地把它运了出去。到了门外,火型机器人打开瓶盖,把牛奶推倒,突然眼前冒出了一缕金光……金光散去后,世界又恢复成了原来的样子。
拥有鸟语花香的地球可真美好啊!