未来的汽车作文
未来的汽车比现在的汽车好用很多,未来的汽车是奇性奇形怪状的,有水果形的,有饮料形的还有动物形的。
水果形的都有许多,比如:葡萄形。草莓形。橙子形。和梨形还有西瓜形,各种款式,它们只需要加水不需要加油,你也不用担心油价太贵了,并且未来的每个汽车都有一个非常厉害的功能,就是车里面有一个按扭,你按下去心里想去什么地方它就会像按了一个自动驾驶的按扭一样,方向盘会被收到车里面,然后车子就会安全地将车主送到目的地。
饮料形的都有:可乐形。苏打水形。绿茶形。红茶形等等。它们也一样,只用加水不用加油,饮料形的汽车最最关键的模式就是潜水,点一下车里面蓝色的按扭车外立刻就变成潜水艇的结构。
动物形的都有:河马形。猴子形。猎豹形。斑马形等等。河马形的车是可以到水里爬地,车里有一个淡蓝色按扭按下之后就可以走水路了。猴子形的车可以在树上爬,按下车上的棕色按扭就开启了攀爬模式,但开启之前一定要系上安全带。猎豹形的车可以加速,按下车上的黄色按扭提升的车速比没有按下按扭的车速的高三倍。