未来的汽车作文
我想创造一种汽车叫小草莓,因为草莓是我最喜欢的水果,我来介绍给你吧。
草莓叶子像是一把伞。我的小草莓还有很多功能。如果下爆雨了,它还可以减少雨滴拍打玻璃的声音。如果有人疲劳驾驶的话。还可以打开自动驾驶模式。让疲劳驾驶的人休息一会儿。还有自动导航模式。你不知道想要去玩的地方在哪里,你可以给它说要去的目的地,它就会把你带到哪。而且它的鼓轮可以升降,如果堵车了也不怕。如果下雪了,它还可以自动升温,在夏天,它还可以降温,车里还有自动咖啡机和自助餐,如果饿了的话,可以休息一会儿,喝口咖啡和吃点自助餐,有人说草莓车小,坐不了多少人。我的草莓车,可是可以载很多人的。
你说如果有宠物的家庭,把宠物也带出去玩的话,那从不会在车里乱翻乱闹吗?不会,我的车子里面可是能装很多东西的。如果有宠物的家庭,可以把宠物放在宠物乐园里玩。还有猫和狗的小窝。如果动物在里面乱大小便的话怎么办呢?只要下面垫一个牛皮纸。大小便了,只要把牛皮吃一换,就可以了,不用怕在车里面乱大小便了。
我的汽车不是用油的。因为有用油的话,尾气排放会污染空气,我的汽车是用太阳能的。
你们想用我的汽车吗?