未来的汽车作文
汽车,是大众化的代步工具,给我们的生活带来了许多便捷。但是,汽车排放的尾气也给环境带来了不可逆转的伤害。未来的汽车会是怎样的呢?让我们一起来畅想一下吧。
未来的汽车,不需要燃油。它能把阳光和空气当做“食物”,将其转化为无穷的动力。同时,经过智能循环装置,排出的不再是废气,而是清新的氧气。未来的汽车,不需要钥匙。它的智能装备会自动识别主人的面孔,并且把意图盗窃者拒之门外。未来的汽车,不需要方向盘。只要说出你想去的地方,它就会迅速安全的把你送到目的地。
未来的汽车,是多功能的交通工具。假如前方有一条宽阔的大河挡住了去路,只要按下仪表盘上的红色按钮,车轮会自动隐藏,变身轮船模式,轻松地驶向岸边。假如前方是陡峭的悬崖,按下蓝色按钮,车门的位置会自动伸出一对“翅膀”,发动机吸进空气并进行压缩,此时,汽车就像喷气式飞机一样,飞越山崖。
未来的汽车,是强智能的交通工具。它能够根据需要伸缩内部空间。我们出去旅行,不再需要住宾馆,只要选择汽车的房车模式,增大的空间会让你舒舒服服的一觉到天明。同样,我们也可以选择收缩模式,将汽车缩成豆腐块大小,轻而易举地放在背包里。
未来的汽车,还有许许多多特殊的功能,只要你能想到,它就能一一为你实现。
让我们一起为了美好的梦想努力吧!