未来的汽车作文
21世界,一名伟大的科学家发明了一种最厉害的汽车。它的设计跟普通汽车与众不同。
这辆汽车从外表上来看,它跟普通的汽车没什么区别。它的顶端有两个很小的翅膀,雪白雪白的,几乎都看不出来。最前面就是尖尖的车头啦!它一层包裹着一层,呈螺旋角形,是红色的。车头两侧有两排车灯,到了晚上,它们便会发出明亮的光芒,汇聚在一起,比白天太阳的光都亮!再回过头来,四个车门映入眼帘,左边右边各两个,上面没有把手,都是靠感应的。最下面就是软绵绵的白色轮胎,不管压到什么东西,它都不会坏。
未来汽车不仅有帅气的外形,还有最独一无二的功能。
它有红、黄、蓝、绿四种按钮。红的是可以开启飞行模式的按钮。只要轻轻地碰一下,四个轮胎就会立刻缩进车底部,从两侧伸出两个翅膀,带你遨游整个天空城堡,带你看看整个天空世界的美景。黄色按钮可以开启“吃喝模式”,只需按一下,就会从左边弹出喝的,从右边送来吃的。让你吃饱、喝好!蓝色是潜艇模式,只要摸一下,就会变成潜艇,让你“探究”海底王国的奥秘。绿色应该是最了不起的一个按钮,连动都不要动,只要一喊“我要玩儿!”整个汽车就会扩大到原来的100倍,里面瞬间变成了一个游乐场,有滑梯、有秋千、还有跷跷板……这是应有尽有啊!
忘了跟你们说,这辆汽车是我发明的,它的形态酷炫吗?功能齐全吗?你喜欢吗?