未来的汽车作文
今天早晨,我一觉醒来,发现我周围的一切都发生了变化。我通过手机了解到,我穿越到了23世纪。
我连忙下楼查看自己的汽车,果然我的车也大变样子,四个轮胎换成了帅气的推进器,而且漂浮在空中。方方正正的外壳也变成了椭圆形,以前丑陋的外表华丽了许多。
我慢慢朝它走去,突然,“咔嚓”一声,车门自动打开了。我缓缓进入驾驶室,这辆车方向盘、油门、刹车通通不见了,取而代之的是一个巨大的显示屏和一堆按钮。显示屏开始工作,对我进行人脸识别,当确认我是它的主人后,它开启发动机并自动帮我系上了安全带。这时,显示屏上出现一张大大的地图。
我随便点了一下,突然。车上的小助手说话了:“主人,准备前往咖啡厅,需要一分钟。”汽车以光速驶向咖啡厅。一眨眼的功夫,我已经坐在咖啡厅里喝咖啡了。用完餐,我又回到汽车里。
天已渐渐黑了下来,我乘车驶向草原。来到草原上,我准备在车上过夜,于是,我点开一个按钮。这时,靠背慢慢倒了下去和后面的座椅连接上了,还有一个枕头弹了出来。不一会儿我就美美的睡着了。
一觉醒来,我又回到了家。你说,23世纪到底有没有这样神奇的车呢?