未来的汽车作文
你知道70年后的汽车是什么样子的吗?我来给你介绍一下吧!
70年后的汽车和现在的汽车有很大的区别。未来的汽车有着火箭似的喷射器,可变换的车头,还有车身的颜色也可以变换的。只要你对汽车说一个你想要的颜色,他就能变成这一个颜色。
这辆车里面能坐上10几个人,够宽敞的吧。它里面还有电视房、厨房、卧室、游戏室、宠物室、学习室……如果你饿了,就先打开自动驾驶模式,然后在来到厨房,对机器人厨师说你想吃的食物,它就可以把食物做好后端给你。如果你想睡觉,就可以来到卧室,一张舒舒服服地大床正在等待着你。
这辆汽车的外壳非常坚固,当地震发生时,这辆车还是那样一动也不动,然后以“迅雷不及掩耳之势”把你带到安全地带。在你出门冒险遇到火山爆发时,只要你按下蓝色按钮,这辆车的周围就会出现保护罩,无论多热的火球它都能挡住。
70年后的汽车可以上天入地无所不能。下海后,汽车就会变成潜水艇模式,车尾的喷射器会变成螺旋桨,可以以每小时150海里的速度前进。在海里,你可以看到许许多多的珊瑚,五颜六色的小鱼……
上天后,汽车就会变成火箭模式,车尾的喷射器又变成了火箭的“尾巴”,飞上太空,带你到各个星球游玩。