未来课堂作文
未来的课堂一定十分神奇,让我们一起看看吧!
后面的黑板报有左右两边的机械臂来画,线条精细,可以说是完美。粉笔可就更牛了,毫无断掉的意思,还可以根据我们的大脑随便换色。作业更是提交简单,一入大门就有一个跟纳米大小一样的仪器。不需要老师批改,就能检查对错,也毫无疑问。若有没写作业的,就可以马上告诉家长,写完了再进教室的门。你上课时只要把一个看似简单的又轻的按钮一直按三秒,这个木板就一下子变成了我们上课必需的书桌,然后就有一个屏幕,环保还不伤眼睛,紧接着在我们的高级书桌上就可以选科目和各种作业。如果要上语文课,就可以点开语文这一选项,就有书和作业。点开语文书就可以从桌边拿软笔来写字,如果写错的话可以轻按一下那个按钮就可以删除了。如果要演草纸,点一下右边图标就可以了。放学回家,长按四秒就又成一个木板了,而且防摔。空调可以有根据室内温度自动调节度数。
未来的课堂真是神奇而又奇妙啊!