如果我觉得某一学科学得好,不想多听,也行;如果我觉得某一学科学得不好,想多听几次,同样也没问题。在校园网这个大课堂里上课,真是“随心所欲”。记得以前上课回答问题时,很浪费时间。有时你答错了,为了不耽误大家的时间,老师没法给你一一纠正。现在可好了,同学们都采用了“电子举手”的方法,省时又省力,如果你答错了,电脑记录会自动提醒你,是哪答错了。“电子老师”的本领可真大,不管多少同学同时提问,它都能够应付得了。以前上课时外面很吵。
现在,在家中通过网上学习,环境安静,再也不用为太吵而听不进课。高科技真是神奇无比,让我家也成了“大课堂”。