“叮叮叮”上课了,我急急忙忙跑回教室,路两旁有好多的东西都变得不同,跑到教室时,我惊奇的发现桌子会走了,笔会自动换墨了,书本都会说话了。
我忐忑不安的走到座位上,可是这哪是我的座位呀?忽然我看见一个桌子上不断闪着我的名字,我走了过去,坐了下来。座位上显示出美术课,然后闪出了一道光,纸、笔和眼镜还有橡皮擦,突然出现在我的桌面上,更让我奇怪的是老师怎么也变成了一个机器人呢?心里不由得一开心终于没人说我了。
“好了,开始上美术课”老师说道,按了一个按钮,同学们看完后开始认真的画画了,我摸了摸头,很疑惑?同学们怎么看到白板上有东西的?为什么唯独我看不到?原来,同学们戴上了一幅奇特的眼镜,于是我也跟着戴上了眼镜,这什么呀?东倒西歪的,长的还挺不错,我这声音招呼来了老师,老师问:“干什么?不会画吗?”我实在是找不到借口,点了点头,老师说了一句“第203幅画”突然我眼前出现了一幅画,老师又说看完这个你就会了,我应了一声,开始描写了。我描了一会儿后发现,这幅画描不完,真是奇了怪了,我正打算问旁边的同学,可是我的嘴怎么也张不开,我的嘴不会也是老师控制的吧,我看下老师,只见老师衣服上出现了“不能说话”四个字,我无奈的点了点头,心想太严了,连说话都不可以,老师好像听懂了我的心里想说的话,就给我换了一张纸,终于画完了。
突然觉得屁股被踢了一下,可后面什么也没有呀?当我在收拾我的画的时候,屁股又被打了一下,这时,我猛地一起身,原来是场梦呀!如果是真的就好了!