未来的笔作文
今天,我做了一个梦,梦见我成了一位科学家。
一天,我在自己的实验室里,准备制作一支神奇的笔。它叫做多功能笔,它的笔头上刻有两只凤凰,笔身还有几条龙缠绕着,非常漂亮。它是用珍贵的纳米钛合金做的,非常的轻,就算你从三百多楼上把这笔往下丢,它都不会破。
笔头上有一个极小的mp3,只要说出一首歌的名字它就会播放出来,它还随着你的心情播放合适的歌。
它还有指纹识别系统,只要不是这笔的主人,一有人接触它,它就会记录下来这个人的样子姓名。你一定会想说:“记录下来有什么用,一拿就拿走。”其实不会的,不是主人它就会连接地面,像粘住了一样,想拿也拿不走。
它还有一个特神奇的功能,就是可以像电脑一样,把拼音拼出来,就可以了。如果不习惯拼音的话,还有五笔、手写......要怎么用呢?高科技声控装置,不过只有主人才能用。(注:考试时不出!)
这笔最最有名的地方就是可以变成一台目前最顶级的psp游戏机,内容是可以自动更新的,这也是声控打开的。不过,不合适的场地它不会出来的,如:上课、考试。
“叮叮叮......”闹钟把我从科学梦中“拉”了出来,我一定要好好学习,争取以后长大,做一支这种笔出来。