未来的笔作文
以前的笔啊,在书写的时候很容易漏墨、喷墨,笔尖还易断。不过,现在我设计了一支拥有多种神奇功能的“未来之笔”,就再也不用担心出现以上的问题了。
这支“未来之笔”的笔身是高贵的玫瑰色,而且还配有一块可隐形的屏幕。笔头是神秘的黑色,笔尖上镶嵌着一颗碧绿而闪耀的猫眼石,还有着钛合金打造的防断器,有了它书写时笔尖就不会再断掉;笔尾的部分有着一只金灿灿的蝴蝶,它可以被弹射出来,飞向蓝天。
这笔不仅外形精致独特,而且功能奇异多样。
第一,它笔尾弹射的蝴蝶,会像无人机一样遨游在蔚蓝的天空,还能用我的手机操控它去拍摄优美并富有诗意的景色。
第二,它绝对不会漏墨和喷墨,它笔头内有感应器,只有在书写的时候才会通墨,并且能够控制出墨量,书写很顺滑,也不会出现墨色深浅不一的情况。
第三,我们在遇险时可以使用保护系统猫眼石,只要三击笔尾处,它就可以发射出纳米毒物和红外激光,它们威力巨大,很远就能击伤坏人保护我们。
第四,笔身自带的仿真智慧屏,可以让我们更真实的体验知识。例如当我们阅读有关郑和下西洋的资料时,只需要把屏幕对着资料扫描一下,就可以投射出郑和下西洋的3D立体动态画面,那感觉就仿佛我们自己置身于“星槎”宝船上,跟随郑和一起去体验各国风情。
我真希望这种笔能够早日被生产出来供学生们使用,让大家再也不用为笔坏而烦恼,还可以情景式学习知识,开开心心地写作业。