未来的书作文
以前的书是用竹子做的,现在的书是用纸做的,你想过未来的书吗?
未来的书,会是自动形的,你想看哪页,不用翻,直接把数字打上去,它就会自动翻到那页。假如你想看写人篇的作文,把写人篇打到书上,它就会自动翻到写人篇,挑出好几本作文书里面各挑一篇最好的写人篇的作文。如果你想看篇幅很长的作文,对书说一声,它就会自动找篇幅长的作文。未来的书会是充电的,只要你把电池充在书夹里,你想看哪个故事或作文对书说一声,书就会自动帮你找这篇文章。未来的书,还能自己讲故事,你想听那篇文章,往书上打上故事的名字,书就开始“广播”。能听遍世界上著名的故事。
未来的书,是多种多样的,让我们自己去创造吧!