未来的书作文
未来的书本可是一种高科技了!现在的书本要手拿,未来的可就不用手拿了,而且不用翻书,你只要说看哪一页或说一下哪一篇就行了。
下面我为大家来介绍一下这未来的书本吧! 在封面上写了目录和使用方法。
你只要想看哪一本书:如果它被你藏在哪个地方,只要说出书名,它就会跳到你的面前。如果站着,它会飞在空中;如果坐着,它会在你的腿上,或者桌子上。
想打开看吗?那就让我们来了解一下打开书的方法吧!要想打开看,你可要听仔细了!你可以翻,你也可以不翻。这一点是与现在书的不同的地方:只要你说要看哪一页或者说第几篇文章,都会自动翻出来。
要想在书上写字,做笔记,你也无需动手,只要说要写什么字,再说写在哪里就行了。
书如果被撕了,也没有关系,等不看的时候,那书会自动补好。
你看这书神奇吧!其实还有许多功能呢,等着你去探索呦! 未来的书想象作文3
随着科技的发展,今后会出现许多奇妙的书:会说话的书、电视唱片书、立体的书等等,下面让我来介绍一下吧!
首先给大家介绍的是太空百科全书。只要你翻开它,便可身临其境地进行一次免费的太空旅游,让你知道太空的奥秘,并亲身体验一下这神秘而又令人向往的地方,你可以看到比地球大得多的星星,有环形山的月亮,想象嫦娥奔月的故事。不过这种书有一种缺点,就是太贵了。
接下来介绍的是动物百科全书,你只按一下按钮,便有一大堆小动物出现在你面前,如果你害怕其中的一些小动物的话,可以把它们消去。其实你也用不着害怕,因为它们都是虚幻的,不会伤害你。怎么会有虚幻呢?很简单,只要将捕捉来的小动物放进书中的一个微型无底洞,一秒钟,按一下按钮,它们就会活灵活现展现在你面前。
随后介绍的是海洋百科全书,这本书有10个按钮,分别可以带你去全世界的海洋参观。这并不危险,因为这本书有防护膜,可以保护你,使你尽情享受海景。防护膜中也有按钮,可将你安全带回家。
听了以上的介绍,你一定对未来的书很感兴趣了吧!那就让我们好好学习,让这些书早日问世吧!