未来的书作文
我不喜欢如今的书包,我觉得创造发明一个神奇的书包。
我认为如今的书包随意一放就难以找到,多不便呀,并且如今的书包不能指路,人易迷失方向就走不了了,也有一点,假如要写的工作放到书包里,书包里的书便会把工作遮挡住,因此我觉得设定一个精准定位键,那样只需按一下精准定位键就可以随时随地寻找书包了,多极致呀,我都想设定一个只露剑,那样当自身迷失方向的情况下,只需按一下就可以寻找出入口了。我都想设定一个藏书界,仅有键入书名,你要找的书便会马上发生在你的手里,假如创造发明了这类书包,我一定会让全球的小孩子都身上这类书包念书,那样就便捷多了。忽然我听见妈妈在喊着我的名字,我立刻吓醒了,原先刚刚我还在作梦呢,如果我们确实能创造发明出这类神奇的书包,那该多好呀,我认为大家一定会创造发明出这类神奇的书包的,那样我们的世界毫无疑问会有很大的进度的,只需勤奋去做,就一定会取得成功的。