未来的眼镜作文
20年过去了,我有只不同寻常的眼镜。
我出去旅游了,我有眼镜看远处的山,看见山里各种各样的小动物,眼镜马上告诉这些动物的名称,还有特点。近处看小河,清楚听到美妙的流水声,清晰看见小河里自由自在的小鱼,游来游去,可爱极了!
如果看小鸟,就会有小鸟唧唧喳喳的叫声。
回到家里,我还是依依不舍外面的世界。我觉得家里非常无聊,多么盼望眼镜能帮助我的忙。
我拿出眼镜,来到阳台上,看到了一个全新的世界。
我眺望远方的大山,绿油油的一片,我还看见大山里有几只小白兔,蹦来蹦去的,可爱极了。抬头看天空,一朵朵像棉花一样的白云,鸟儿在上面飞翔,真潇洒啊!
你们说说,我的眼镜好吗?