未来的眼镜作文
30世纪了,我开了一座“创新眼镜店”,里面的眼镜都是我亲自设计的。现在,我要向大家推荐一种七用眼镜。
第一用:保护视力“写字不忘三个一”,你如果忘了哪个“一”眼镜就会一会儿冰凉,一会儿火热,直到你纠正过来为止;如果你烦了,就会把它摘下来,可它就好像粘住了,一动也不动。
第二用:遮挡阳光用。你出去时如果遇到强烈的阳光,眼镜就会为你为你遮挡住强烈的阳光,使你感到舒适。
第三用:挡住风沙。如果你遇到风沙,眼镜就会为你挡住风沙,使你的眼睛不会受到风沙的侵害。
第四用:视屏眼镜。如果你想看电视了,一按按钮,就可以看了。
第五用:知心用。如果你寂陌了,眼镜还可以和你谈心,让你轻松愉快。
第六用:读书用。如果你想看书读书了,眼镜可以熟练地读出你想看的书了。
第七用:知识用。你如果想知道某一道题怎么做,就摸一下镜架上的按钮,答案很快就出来了。别人以为你只是扶了一下眼镜架而已。
这么多的功能,那得用多少材料呀。不用担心,这是用几种超级节约的材料和制而成的。真是功能又多,又节约。你如果想要这样一副多功能又神奇的眼镜,就请到我的“创新眼镜店”来抢购吧。
30世纪了,我开了一座“创新眼镜店”,里面的眼镜都是我亲自设计的。现在,我要向大家推荐一种七用眼镜。
第一用:保护视力“写字不忘三个一”,你如果忘了哪个“一”眼镜就会一会儿冰凉,一会儿火热,直到你纠正过来为止;如果你烦了,就会把它摘下来,可它就好像粘住了,一动也不动。
第二用:遮挡阳光用。你出去时如果遇到强烈的阳光,眼镜就会为你为你遮挡住强烈的阳光,使你感到舒适。
第三用:挡住风沙。如果你遇到风沙,眼镜就会为你挡住风沙,使你的眼睛不会受到风沙的侵害。
第四用:视屏眼镜。如果你想看电视了,一按按钮,就可以看了。
第五用:知心用。如果你寂陌了,眼镜还可以和你谈心,让你轻松愉快。
第六用:读书用。如果你想看书读书了,眼镜可以熟练地读出你想看的书了。
第七用:知识用。你如果想知道某一道题怎么做,就摸一下镜架上的按钮,答案很快就出来了。别人以为你只是扶了一下眼镜架而已。
这么多的功能,那得用多少材料呀。不用担心,这是用几种超级节约的材料和制而成的。真是功能又多,又节约。你如果想要这样一副多功能又神奇的眼镜,就请到我的“创新眼镜店”来抢购吧。