未来生活的想象作文
现在是20xx年,那么几百或几千年后,人类生活将会变成什么样呢?
由于人类追求自己的欲望,差不多把地球都挖空了,所以说未来不可能在地球上生存,如果人类移居的是一个水星球,可能人类就会和鱼类一样用腮呼吸,腿、手、脚可能会退化成鱼鳍,人可以在海里尽情地游来游去,便这种人类好景不长,可能2亿年后退化成鱼。所以,我们得保护我们的地球,让我们未来的生活更美好!
除此之外,人类未来还可以是什么样子呢?如果人类移居到与地球差不多的星球,那么人类进化到高等生物,超越生死及光速方面,生与死一直都是人类最遗憾的事情,现在新人类发明了一种药剂及一种方式可以另垂死的人返老还童,科学家已经制造了亚当和夏姓当时吃的奇异果,除了能让眼睛明亮,还能延年益寿。
新人类的交通工具也大幅上升,汽车只烧二氧化碳排氧气,没有飞机却看见行人往天上飞,原来人们脚底下有一个喷气蘘,地上满是商场、百货大楼、步行街……向天上望去,天空中飘着很多个多边形物体,原来是像云朵一样的房子,房子是透明的,由高密度白云组成,在外面听不到里面的谈话,在里面能清楚听到外面的谈话,家具以不同的新面貌出现,而且房子、家具都是两面形的,床可以让你快速休息,可控制在5秒之内进行入睡,电梯的速度很快。每秒可达到三米,电梯可以从百米大楼直线上升或下楼,因为这个星球的地心引力,左右不定,有时一楼变九楼,九楼再翻转变一楼,科学家为了应对这个突发情况,家具都被设计成两面。此外,人们想去太空简直是太容易了,随时可去探亲访友,随时各国旅游,真是太方便了。
未来的新生活,希望这些以后都是真的!