未来生活的想象作文
在未来,生活会变成什么样子呢?这个问题常常在我的脑海里徘徊。于是,我陷入了自己无限的县的遐想之中:
在未来,房子可能不是像现在这样用砖盖的,而是盖在树上的,在树枝上盖一栋树屋,人们就住在里面,但
前提是树必须要很大。这样盖是因为以后就不用再买空调什么的,如果了夏天,就可以在树阴下吃冰淇淋,到了冬天,因为热量不容易散发的太快,所以就不会太冷,真可谓是冬暖夏凉啊。
车子也不只是在地上跑了吧,因该比现在跟先进,比如说能在天空总想鸟儿一样飞翔,在水中能像鱼儿一样游泳,而且操做也很简单。只要下达一声命令就可以了。