我想在7月10日建立一个节——爱花节。
这一天,人们穿着色彩艳丽的漂亮衣服,三五成群地来到公园里。在园丁的带领下,大家热火朝天地劳动。有的给花儿们浇水,有的给花儿施肥,有的给花儿除虫。
“多漂亮的花啊!”忽然,听到一阵银铃般的笑声,咦,是谁在笑?哦,原来是一群孩子们在玩耍。瞧,他们有的在花间奔跑,时不时停下来闻闻花;有的在林子里面玩耍,玩累了,他们就坐在草地上,仔细数着花瓣,闻着它淡淡的清香。其中一个女孩儿拿出画笔和画纸,一笔一画地将美丽的花画进了画里。
希望人们能给花草树木一个生存的乐园,多么希望我设立的爱花节能实现啊!