我是一个爱幻想的男孩,在我广阔的脑海里,许许多多的幻想船只在遨游......
如果我有一副能飞的翅膀,我就可以在蓝天上飞翔,和小鸟比赛,和飞机共舞,追着宇宙飞船上火星。
如果我有一支魔法棒,我会飞到菜地里,轻轻一点,让害虫远离庄稼。飞到草地上,让青草郁郁SS。去到战争中,使人们不在打仗,手拉手共创美好未来!
如果我有一艘船,我会在大海里遨游,去那些人类没去过的地方,一探究竟。如果可以的话,我还会去和大白鲨做朋友,让它们了解我们的世界,也让我们了解海洋打下基础!
如果我有一辆车,我会跑遍全世界,去人迹罕至的森林,以此来发现更多地球的奥秘。我还会去亚马逊热带雨林,看看有没有17米长的大蛇,吃人的巨蛙和许许多多的秘密......
如果啊如果,我脑袋里有太多的如果,因为我爱幻想!