未来,人们还是不断地在破坏大自然导致全球树木减少,河流干枯,空气变差。不知过了多少年地球已经无法让人类生存了。
人类找到了一个星球叫卡赛星,人们在那里居住、发展。有一次人类乘着太空船在太空航行,忽然一颗陨石砸到了飞船,飞船就掉落到一个黄色星球,让人们没想到的是这里竟然是他们祖先生存的地方,是人类放弃居住几万年的地球。
这里的氧气已经没有了,人们发现这里生活着一种怪兽它们没有肺,是一种无脊椎动物。但是它们可以像章鱼一样伸缩,人们知道后,就很奇怪它们怎么能在这里生活呢?原来它们是地球生物,因为人类破坏环境,它们进化了,是它们要统率地球了。
我坐时光机飞回了20xx年,我做了许多保护地球的事,比如去植树,不乱丢垃圾等,我希望人们好好保护我们的地球。