我常常幻想我哟一匹天马,有一双洁白的翅膀,带着我,自由自在的在天空中飞翔。直到当我在云层我、中找到五颗小小水晶珠时,我的天麻将拥有无边无际的力量来乘法这世界上最坏的希特勒。
“美美,出发,想云海出发!!”我大叫到。(美美是我给天马取的名字,不错吧!)“是的主人。”他说到,不到一秒钟,我们就到了云上面。云上面一片漆黑,不久,我们就找到了水晶珠。我轻飘飘地捡起五颗水晶珠,吧这五颗水经注带在了美美的身上,他立马变成了一位英俊的王子,他说,他是被希特勒变成这样子的。听了他这句话,我便跟他一起来到了希特勒的鬼屋......
“欢迎来到极乐世界,我是国家总统希特勒,笨蛋们!”“找死!联合攻击!:居然无效,我心想:他那到什么都不怕,只怕火?管他呢,试一下再说!轰——火眼脱口而出,可还是无效,看来,只有靠他了!王子,准备,发炮!!!轰隆隆,石头一连串地掉下来,还好,我回飞,不然早就被炸成肉浆了!
希特勒死了,王子当然也恢复了原样,回到家中,和他的家人幸福地生活在这个和平的世界里......