未来的机器人作文
“主人,主人,快醒醒!”我的机器人公爵边摇我边说。“急什么?”我转过身子继续睡。“今天是小美的生日,你不去参加了?”“对呀,今天是小美的生日。我怎么能把这件事给忘了!"我一个鲤鱼打挺从床上起来,来不及吃早饭了!吃一颗营养丸吧。营养丸何等神物,竟可以一颗代替一顿饭?哦,原来是100年后的高科技。
我急着出门,临走前,公爵提醒我:“主人,今天你幸运指数少于30%,尽量小心。”
我穿上心爱的疾步之靴,飞奔到礼物店门口。“10:50,还来得及。”我松了一口气。谁知,当我从店里出来的时候,一个街头小子滑着悬浮滑板不小心撞倒了我,更不小心的是他把我的礼物弄碎了!无奈的我只好空着手去了。
“呀,11:10了,快跑!”刚起程就下起了雷阵雨,:“我怎么这么倒霉。”
来到小美家门口,我已经成了落汤鸡,一直打着喷嚏。小美见状,赶紧把我送到医院。
我好像做了一个梦,梦到小美照顾我。想到她我就立马醒了过来,发现公爵和小美在我身旁。还没等我开口公爵就开始生气得责问我:“我不是把今天的天气预报传到的微型电脑上了吗?”“哎呀,我嫌它声音太大,就把声音关了!”唉,难怪电脑分析我今天幸运指数不到30%。真是倒霉的一天。