未来的机器人作文
在未来的世界里,有一种机器人叫“管家机器人”,它会扫地、洗碗、拖地……
早上六点,“管家”准时叫醒我们,等我们洗漱完以后,香喷喷的早餐就已经放在桌子上了。我们吃完早餐后,我去上学,爸爸妈妈去上班,“管家”又开始忙碌起来,它把我们用过的碗和盘子洗刷了一遍,接着它又到阳台洗衣服,洗完衣服后,它又整理了房间,拖地……
如果家里有老人,“管家”除了能干家务以外,还会陪老人聊天,读报。如果老人不幸在家突发疾病,“管家”还会拨打120急救电话,让老人及时得到救助。
有了各种各样的机器人,它不仅让人们的生活质量得到显著的提高,而且人类的世界将变得绚烂多姿!